Nikita_Pride 3 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: NIkita_Pride 2. Никнейм сотрудника: Danielle_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RShmYNd 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток. https://imgur.com/a/re6hadj Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pride 3 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Только суть в том, что я не управлял Т.С, а был в пешем передвижении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Без разницы, в статье белому по черному написано, уточняющий моментов, когда и за что применять меру наказания не дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. Сотрудник предоставил доказательства как вы неповиновились, за что и были лишены. В статье не написано обязательство находиться за рулём транспортного средства. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 14 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, я конечно не являюсь никаким участником в этой жалобе однако хочу подменить, уважаемый сотрудника ГИБДД Невского, что Вы не правы. Лишение водительского удостоверения, относится именно к водителям, нарушающим законодательство во время передвижения на "Транспортном Средстве", я думаю авторы данного законодательства, составляя этот пункт думали, что у сотрудников логика в голове есть и наказания, по лишению водительского уодостовирения, относится лишь к водителям. В данном случае, вы некомпетентно выполнили свою обязанность, что опять же "Халатность", 5.14 УК. Надеюсь администрация или лидер с головой дружат и мои слова, воспримут правильно. Поправка, 5.13 УК И снова здравствуйте! Уважаемый лидер, пересмотреть пожалуйста доказательства у вашего сотрудника по поводу неповиновения, Вы нечего там не заметили? Сколько было требований? Одно или два? Хм.. Я же вижу два требования, а это значит, что сотрудник должен был задержать гражданина по 5.8 УК, а не по 19.9 КоАП. Вывод, сотрудник не знает законодательство, по 2.9 ФЗоП, а значит, нарушение 4.6 ПСГО, что кстати я вижу и у Вас Платон. Быть может, пересмотртте решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября И Вам добрый день Уважаемый Доминик Прайд. В 07.09.2024 в 15:00, Dominik Pride сказал: я думаю авторы данного законодательства, составляя этот пункт думали, что у сотрудников логика в голове есть и наказания, по лишению водительского уодостовирения, относится лишь к водителям. Я думаю законодательство не пишется так, что бы нужно было думать логически, как написано так и выдаём наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 14 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 17:22, Danielle_Romanov сказал: И Вам добрый день Уважаемый Доминик Прайд. Я думаю законодательство не пишется так, что бы нужно было думать логически, как написано так и выдаём наказания Я с Вами максимально не согласен сотрудник. Если ответ будет принят в Вашу пользу, я пойду писать выше и поверьте, своего добьюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября (изменено) Жалоба пересмотрена, лишены не верно. сотрудник будет наказан по 2.11 псго(нет возможности прикрепить статью) Укажите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 7 сентября пользователем Platon_Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Pride 0 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября Банковский счёт 574576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября https://imgur.com/a/v0CG2Rp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться