Перейти к содержанию
Nikita_Pride

[ГИБДД] [RP] Danielle_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Pride

1. Ваш никнейм: NIkita_Pride
2. Никнейм сотрудника: Danielle_Romanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RShmYNd
4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва лишения

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток. 

https://imgur.com/a/re6hadj

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Nikita_Pride

Только суть в том, что я не управлял Т.С, а был в пешем передвижении.

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Без разницы, в статье белому по черному написано, уточняющий моментов, когда и за что применять меру наказания не дополнено 

Поделиться сообщением

Platon_Shchukin

Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба.
Сотрудник предоставил доказательства как вы неповиновились, за что и были лишены. В статье не написано обязательство находиться за рулём транспортного средства.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dominik Pride

Здравствуйте, я конечно не являюсь никаким участником в этой жалобе  однако хочу подменить, уважаемый сотрудника ГИБДД Невского, что Вы  не правы. 

Лишение водительского удостоверения, относится именно к водителям, нарушающим законодательство во время передвижения на "Транспортном Средстве", я думаю авторы данного законодательства, составляя этот пункт думали, что у сотрудников логика в голове есть и наказания, по лишению водительского уодостовирения, относится лишь к водителям. 

В данном случае, вы некомпетентно выполнили свою обязанность, что опять же "Халатность", 5.14 УК. 

Надеюсь администрация или лидер с головой дружат и мои слова, воспримут правильно. 

Поправка, 5.13 УК

И снова здравствуйте! 

Уважаемый лидер, пересмотреть пожалуйста доказательства у вашего сотрудника по поводу неповиновения, Вы нечего там не заметили? 

Сколько было требований? 

Одно или два? 

Хм.. 

Я же вижу два требования, а это значит, что сотрудник должен был задержать гражданина по 5.8 УК, а не по 19.9 КоАП. 

Вывод, сотрудник не знает законодательство, по 2.9 ФЗоП, а значит, нарушение 4.6 ПСГО, что кстати я вижу и у Вас Платон. 

Быть может, пересмотртте решение? 

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

И Вам добрый день Уважаемый Доминик Прайд.

В 07.09.2024 в 15:00, Dominik Pride сказал:

я думаю авторы данного законодательства, составляя этот пункт думали, что у сотрудников логика в голове есть и наказания, по лишению водительского уодостовирения, относится лишь к водителям. 

Я думаю законодательство не пишется так, что бы нужно было думать логически, как написано так и выдаём наказания  

Поделиться сообщением

Dominik Pride
В 07.09.2024 в 17:22, Danielle_Romanov сказал:

И Вам добрый день Уважаемый Доминик Прайд.

Я думаю законодательство не пишется так, что бы нужно было думать логически, как написано так и выдаём наказания  

Я с Вами максимально не согласен сотрудник. Если ответ будет принят в Вашу пользу, я пойду писать выше и поверьте, своего добьюсь. 

Поделиться сообщением

Platon_Shchukin

Жалоба пересмотрена, лишены не верно. сотрудник будет наказан по 2.11 псго(нет возможности прикрепить статью)

Укажите ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Platon_Michur

Поделиться сообщением

Alena_Pride

Банковский счёт 574576

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...