lem 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Yegor_Kelly 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Million 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f68b54546acc8a1f42b487e475cbf557/?p=J2SBvOIFz2Rsu_QcxUuTHQ 4. Суть жалобы: этот гений просто так меня посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я - сотрудник на чьё имя написана жалоба. Предоставляю док-ва вашего задержания: *Провокация*, *Проникновение на охр. объект*. Задержаны были согласно 6.8 УК, а именно: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А также за нарушение 5.7.1 УК: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сам же срок привлечения к Уголовной ответственности составляет 14 суток, об этом гласит 2.4 УК: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Надеюсь вопросов у вас не осталось, нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 20:56, lem сказал: 4. Суть жалобы: этот гений просто так меня посадил. И хочу вам напомнить, что здесь нужно общаться адекватнее, а не так как вы привыкли вести диалог. Ну и за одно подумаете, что в следующий раз всё же не стоит подъезжать к территории ГУВД и провоцировать сотрудников, как вы любите это делать. upd: В 06.09.2024 в 21:10, Kirill Millton сказал: А также за нарушение 5.7.1 УК: Неверно назвал и прикрепил нарушенную вами статью. Прикрепляю ниже: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД города Приволжск. Сотрудник на которого написана жалоба не является сотрудником ГУВД, измените префикс жалобы, либо создайте новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lem 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября доброго времени суток вопрос а как изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Либо попросите следящих, либо создавайте новую жалобу, а эту закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lem 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября закрывайте эту новую создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться