yuriy.boyko 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Yuri_Emelianenko[ 2. Никнейм сотрудника: Vin_Dagov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DZ8UC8P 4. Суть жалобы: : Здраствуйте,Могу предоставить еще скриншоты(доказательство) Ехал по своим делам и едит полиция,Прижался в правую сторону,и не спрашиваю документы и дают штрафы не за что и лишают прав...Cлучилось такое я ехал по своим делам,и не нарушал и когда в громоко-говоритель сказали остановиться я принял правое положение,полицейский подошел к моей машине открыл сам двер и начал делать замер тонеровки,и выписали штраф не за что и я им документы не передовал никаких и потом когда они сели в машину и написал Danielle_Romanov в чат то что поехали и я поехал и меня они нашли и без каких либо проверок документов лишили прав на один день все скриншоты есть остановка была и они не спрашивали у меня документов никаких и штрафов не было у меня. есть много док-вы. все док-вы тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 132 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток, По вашим док-вам можно запросить док-ва вашего нарушения от сотрудника, на что-то более - их недостаточно, если хотите запросить док-ва нарушения - дайте об этом знать в течение 24 часов для смены тега жалобы и рассмотрения от лидера. Если есть нарушения сотрудника, то предоставляйте сразу, а не затягивайте процесс рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября (изменено) dell Изменено 7 сентября пользователем Vin_Dagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября (изменено) Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД города Приволжск, Ваших доказательств недостаточно чтобы делать детальные разборы. Изменено 7 сентября пользователем Angelar_Haden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Нет активности, передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 132 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться