Bruno_Ezch 2 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Beemer_Ezch 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Millton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=EImrRK9jz58 / https://www.youtube.com/watch?v=VUsoLN5j0Ew / https://www.youtube.com/watch?v=8uH4xm-MisA 4. Суть жалобы: Первый фрапс: 0:02 - Пред / 1:08 - Флуд биндами / 1:28 - Флуд биндами / 1:30 - Следующие бинды спустя всего 2 секунды, так-же флуд биндами / 1:32 - зависла игра, и до конца видео слышен лиш звук двигателя авто, и уведомления. Второй фрапс: Видно, после того как закрыл игру после зависания, захожу в игру, написал знакомому, чтобы тот написал в рацию сотрудникам, что я снова в игре, сидел ждал их, и увидел что на персонаже нету ВУ. Третий фрапс: 0:31 - пред / 1:01 - арестовали / 4:07 - посадили. Суть: хочу узнать, за что сотрудник лишил прав, и почему не сказал что я нарушил, прошу так-же предоставить фрапс моего нарушения, и лишения. Прошу разобраться с этой ситуацией, и с нарушениями сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником! Давайте приступать к разбору вашей жалобы. В 06.09.2024 в 19:54, Absdulivdul_Tarnmada сказал: 1:08 - Флуд биндами Сначала идёт первая часть отыгровки (1:02), далее вторая (1:07). Между ними был соблюдён интервал в 5 секунд, нарушения в этом моменте нет. В 06.09.2024 в 19:54, Absdulivdul_Tarnmada сказал: 1:28 - Флуд биндами / 1:30 - Следующие бинды спустя всего 2 секунды, так-же флуд биндами Здесь также нет никакого спама биндами, так как на них не нужны интервалы в 5 секунд, объясняю почему. Сначала идёт действие с помощью отыгровки /me, далее следует завершающая отыгровка /do. Нарушений также не наблюдаю. В 06.09.2024 в 19:54, Absdulivdul_Tarnmada сказал: Суть: хочу узнать, за что сотрудник лишил прав, и почему не сказал что я нарушил, прошу так-же предоставить фрапс моего нарушения, и лишения. Прошу разобраться с этой ситуацией, и с нарушениями сотрудника. Сначала предоставьте скриншот окошка, где видно что именно я лишил вас прав, а никакой-либо другой сотрудник. Если же у вас нет других док-в, то и я не обязан предоставлять свои. Также, не обращая на выше сказанное, на вашем собственном видео мы видим, как вы нарушаете 17.2 КоАП, а именно: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. А также отказываетесь показывать мне ВУ, что является законным требованием. Причину задержания я озвучил на месте. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений со своей стороны не вижу, ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ezch 2 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 16:48, Kirill Millton сказал: А также отказываетесь показывать мне ВУ, что является законным требованием. Причину задержания я озвучил на месте. Где вы озвучили причину задержания? Я у вас 3 раза спросил что я нарушил вы молчали, пока у меня не зависла игра В 06.09.2024 в 16:48, Kirill Millton сказал: Сначала предоставьте скриншот окошка, где видно что именно я лишил вас прав, а никакой-либо другой сотрудник. Если же у вас нет других док-в, то и я не обязан предоставлять свои. Вы запись смотрели? Игра у меня зависла на моменте, как вы начали меня конвоировать до ТС. В 06.09.2024 в 16:48, Kirill Millton сказал: Здесь также нет никакого спама биндами, так как на них не нужны интервалы в 5 секунд, объясняю почему. Сначала идёт действие с помощью отыгровки /me, далее следует завершающая отыгровка /do. На сайте с биндами написано, интервал минимум 5сек. В 06.09.2024 в 16:48, Kirill Millton сказал: Нарушений со своей стороны не вижу, ожидайте ответа Лидера. Никто никогда не видит своих нарушений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД города Приволжск, Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, В 06.09.2024 в 17:54, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: 1:08 - Флуд биндами Между биндами у сотрудника был соблюден интервал в 5 секунд, следовательно нарушений нет. В 06.09.2024 в 17:54, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: 1:28 - Флуд биндами На данном таймкоде сотрудник вправду не предусмотрел интервал в 5 секунд, нарушение заметил В 06.09.2024 в 17:54, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: Видно, после того как закрыл игру после зависания, захожу в игру, написал знакомому, чтобы тот написал в рацию сотрудникам, что я снова в игре, сидел ждал их, и увидел что на персонаже нету ВУ. Не возможно узнать кто ваш лишил прав, поэтому исходя из этого вердикт выдать я вам не могу, если имеются обширные доказательства - прикрепите В 06.09.2024 в 17:54, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: Суть: хочу узнать, за что сотрудник лишил прав, и почему не сказал что я нарушил, прошу так-же предоставить фрапс моего нарушения, и лишения. Прошу разобраться с этой ситуацией, и с нарушениями сотрудника. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, были привлечены к Административной Ответственности по 17.2 КоАП: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Также, проигнорировав требования сотрудников, были привлечены к уголовной ответственности по статье 5.8 УК: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ожидайте ответ следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Сотрудник понесет ответственность за нелогичные действия во время РП процесса по 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. По линии фракции соответственно понесет ответственность по 2.8 ПСГО: Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Сотрудник вам сразу сказал, что задержаны были за неповиновение. Задержаны были верно. У вас вылетела игра, вполне возможно, что лишил вас ВУ другой сотрудник, тут недостаточно док-в. Непонятно к чему третье видео, там у вас взаимодействие с сотрудником ГУВД. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Добрый день вновь. Признаю свою ошибку по поводу несоблюдения интервалов между двумя разными отыгровками. Более такого не повторится. Понесу наказание, как и сказал ГС, по пункту 6.12 ВПС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ezch 2 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 02:44, Thomas_Good сказал: Сотрудник вам сразу сказал, что задержаны были за неповиновение. Так, это он сказал после того, как вытащил меня из машины, а в момент как я сидел в авто и просил сказать что я нарушил, он как попугай просто продолжал говорить о передаче ВУ. В 08.09.2024 в 02:44, Thomas_Good сказал: Непонятно к чему третье видео, там у вас взаимодействие с сотрудником ГУВД. Третье к тому, что я не намеренно вышел, и что после выхода, я зашёл и ждал сотрудников. В 08.09.2024 в 02:44, Thomas_Good сказал: У вас вылетела игра, вполне возможно, что лишил вас ВУ другой сотрудник, тут недостаточно док-в. На моих док-вах видно, что 2 машины или 3 ГУВД, и 1 гибдд Посмотря фрапс до момента вылета, там видно, что вокруг одни сотрудники ГУВД, там их 5 или больше, а сотрудник ГИБДД только 1. В 07.09.2024 в 20:51, Angelar_Haden сказал: Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения Где? Почему я не увидел док-ва сотрудника моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 13:14, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: Так, это он сказал после того, как вытащил меня из машины, а в момент как я сидел в авто и просил сказать что я нарушил, он как попугай просто продолжал говорить о передаче ВУ. С какой целью вы пытаетесь добиться наказания меня за мои действия, когда это бесполезно? Будьте внимательнее при чтении того, что отвечают вам СА и Лидер. Говорите, что я не озвучил причину задержания, в то время пока вы задавали вопрос по поводу вашего нарушения, с которым был связан запрос документов мною. По моему, отсутствует логика, потому что озвучивание причины задержания никак не может быть связано с нарушением, из-за которого я запросил ваши документы. В 08.09.2024 в 13:14, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: Третье к тому, что я не намеренно вышел, и что после выхода, я зашёл и ждал сотрудников. Ну хорошо, доказали вы что не "дёрнули интернет", а что дальше? По этому видео невозможно определить мою вину и доказать её. Вы прикрепили попросту лишнее видео, заставив СА и Лидера дольше разбирать жалобу, но зачем? В 08.09.2024 в 13:14, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: На моих док-вах видно, что 2 машины или 3 ГУВД, и 1 гибдд Посмотря фрапс до момента вылета, там видно, что вокруг одни сотрудники ГУВД, там их 5 или больше, а сотрудник ГИБДД только 1. Это не подтверждает факт того, что лишил вас именно я. Мог спокойно подъехать и другой сотрудник. Зачем вновь доказывать мою вину с помощью ваших догадак и какой-то глупойлогики? Если у вас нет весомых доказательств моих нарушений, то и обвинить меня не в чем. В 08.09.2024 в 13:14, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: Где? Почему я не увидел док-ва сотрудника моего нарушения? Вот у вас возник вопрос "Ты запись вообще смотрел", а у меня тогда тоже возникает вопрос. Вы вообще читали то что я ответил вам? Я в этом крайне сомневаюсь, так что давайте снова повторю. Первое - на ваших собственных доказательствах, а именно на первом видео, видно ваше же нарушение. Второе - у вас нет доказательств того, что лишил, выписал штраф и выдал розыск именно я. И как выше я говорил - без весомых доказательств, на которых будет видно моё нарушение, доказать мою вину невозможно, а ,соответственно, и я не обязан ничего предоставлять. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ezch 2 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 10:13, Kirill Millton сказал: Ну хорошо, доказали вы что не "дёрнули интернет", а что дальше? По этому видео невозможно определить мою вину и доказать её. Вы прикрепили попросту лишнее видео, заставив СА и Лидера дольше разбирать жалобу, но зачем? Это прикрепил для вас, ибо вы в игре начали плакать, что я инет дёрнул В 08.09.2024 в 10:13, Kirill Millton сказал: Вот у вас возник вопрос "Ты запись вообще смотрел", а у меня тогда тоже возникает вопрос. Вы вообще читали то что я ответил вам? Я в этом крайне сомневаюсь, так что давайте снова повторю. Первое - на ваших собственных доказательствах, а именно на первом видео, видно ваше же нарушение. Второе - у вас нет доказательств того, что лишил, выписал штраф и выдал розыск именно я. И как выше я говорил - без весомых доказательств, на которых будет видно моё нарушение, доказать мою вину невозможно, а ,соответственно, и я не обязан ничего предоставлять. Администратор написал что сотрудник предоставил док-ва нарушения, я хочу увидеть док-ва от вашего лица, у меня мог быть пролаг, фриз, пинг, рассинхрон, всё что угодно, мало ли что у меня могло было быть на экране. Если администратор написал что Сотрудник, именно Сотрудник предоставил док-ва моего нарушение, так где же оно, где док-ва сотрудника, на котором видно моё нарушение, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября Читайте свои же ответы внимательнее, вы писали, что спрашивали у сотрудника за что были задержаны - сотрудник ответил. У нас на сервере действует презумпция невиновности, поэтому сотрудника наказать нельзя лишь за то, что машина ГИБДД стояла одна. Лично я про док-ва ничего не писал, читайте опять же внимательнее, у сотрудника запросил док-ва от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 00:20, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: Это прикрепил для вас, ибо вы в игре начали плакать, что я инет дёрнул К чему вы это написали? Зачем вы прикрепили видео для меня, на котором видно, что у вас не вылетело, когда жалобу разбираю не я? В 09.09.2024 в 00:20, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: Администратор написал что сотрудник предоставил док-ва нарушения, я хочу увидеть док-ва от вашего лица, у меня мог быть пролаг, фриз, пинг, рассинхрон, всё что угодно, мало ли что у меня могло было быть на экране. Если администратор написал что Сотрудник, именно Сотрудник предоставил док-ва моего нарушение, так где же оно, где док-ва сотрудника, на котором видно моё нарушение, и т.д. Не знаю почему я должен вам предоставить какие-либо доказательства от своего лица, если вы на вашем видео не видно, что именно я вас лишил и выписал штраф. Но если доказательства запросили, то отвечу вам так же, как и вы любите это делать. Ждите 24 часа, раз уж сами начали затягивать рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток, ожидайте доказательств от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября Вечер добрый, вот доказательства - https://vk.com/video678483796_456239188?list=ln-5PnTKTfu9rLqwceFlU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ezch 2 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 03:23, Kirill Millton сказал: К чему вы это написали? Зачем вы прикрепили видео для меня По тому что вы плакали в игре другим сотрудникам, что я дёрнул и т.д., или мне послышалось?) В 09.09.2024 в 13:42, Kirill Millton сказал: Вечер добрый, вот доказательства Добрый день! Спасибо, своё нарушение увидел, а зачем срезали дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 18:28, Absdulbdahmed_Tarnmada сказал: Добрый день! Спасибо, своё нарушение увидел, а зачем срезали дорогу? Я док-ва предоставил, то что я срезал дорогу до погони - не имеет значение. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ezch 2 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 14:37, Kirill Millton сказал: то что я срезал дорогу до погони - не имеет значение. Имеет, деморган 30мин Вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #19 Опубликовано 9 сентября Передаю жалобу Лидеру на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #20 Опубликовано 9 сентября С нарушением согласны, Дополнительно понесет ответственность по 7.1.7 ВПС и 2.8 ПСГО Цитата 7.1.7 - Запрещена намеренная езда по тротуарам, срезы, намеренное нарушение границ дорожного полотна при вождении. Деморган на 30 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться