romka2012 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Peter_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Milton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fnpa7vH 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД остановил меня. представился попросил ВУ я ему его передал после чего он мне выписал штраф за то что у меня есть штрафы после чего попросил открыть дверь для замера тонировки он ее замерил там было 96 процентов и он мне говорит у вас тонировка не по госту штраф 50 тысяч но если прочитать пункт 5.4 КоАП то там четко написано за тонировку 20 тысяч штраф после чего он мне выписал в сумме 80 тысяч штрафа но так как за тонировку штраф 20 тысяч а не 50.Поэтому прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Наказывать меня не за что, сейчас я вам всё разъясню. Остановлены были согласно 5.4 КоАП, а именно: Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Также, было замечено нарушение 5.5 КоАП: Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Цитата Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). Если сложить все нарушенные вами статьи, можно получить сумму штрафа от 30.000 до 50.000 рублей. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romka2012 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября В 06.09.2024 в 11:24, romka2012 сказал: 1. Ваш никнейм: Peter_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Milton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fnpa7vH 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД остановил меня. представился попросил ВУ я ему его передал после чего он мне выписал штраф за то что у меня есть штрафы после чего попросил открыть дверь для замера тонировки он ее замерил там было 96 процентов и он мне говорит у вас тонировка не по госту штраф 50 тысяч но если прочитать пункт 5.4 КоАП то там четко написано за тонировку 20 тысяч штраф после чего он мне выписал в сумме 80 тысяч штрафа но так как за тонировку штраф 20 тысяч а не 50.Поэтому прошу наказать сотрудника. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Удалено автором, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться