Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ГИБДД г. Невский – Vladislav_Ushakov

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Почему у сотрудника есть мероприятия меньше 15 минут? У вас вроде негласное правило есть не меньше 15 минут. Также хотелось бы позвать в данную жалобу следящую администрацию! Чтобы решить моменты, а именно что мне обещали ввести месяц назад норму мероприятий а её нет. Также вопрос почему щас в данный момент начали скрывать штрафы или лишение? (писать в базе данных)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/727065-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-upravlyayuschego-sostava/?do=findComment&comment=5893150 https://forum.gtaprovince.ru/topic/727065-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-upravlyayuschego-sostava/?do=findComment&comment=5915195

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день. 

Насколько мне помнится по некоторым жалобам вам это обещал следящий администратор, который был снят уже со своего поста.

Поэтому в жалобу приглашу следящую администрацию.

Как такового правила нет и оно нигде не прописано, на данный момент.

По поводу скрытия штатной работы, так же были оговорено следящей администрацией, оставить в открытом доступе мероприятия, экзамены и т.д. 

Поэтому ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Да-да обещал, ну в итоге больше месяца прошло. Также у вас есть не гласные правила проаедения мероприятий если щас окажется что их нет. То не удивлюсь что завтра у гос.фракций будут мероприятия по минуте.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.
Попрошу Вас расписать интересующие вопросы по пунктам:
1.
2.
3.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Распишу конечно, только завтра(

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, думаю мой ответ здесь не понадобится, вам объяснит всё лидер и следящий.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

А зачем тогда написали не по теме? Ваш ответ тоже ожидаю по Тк Рп.

1. Почему нету изменения насчёт времени проведения мп? Мне обещали больше месяца но я не вижу чтобы это где-то появилось.

2. Мне передали что у вас мп проводятся НЕГЛАСНЫМИ правилами. 15 минут обычные 30 минут тренировки.

3. Почему нынче скрывается насколько сотрудник штрафовал или лишал? Вы вот лично всё проверяете в базе данных?

Вот в форме написания я этого не вижу, значит нужны док-ва.

4. Вопрос сотруднику-лидеру.

Почему у сотрудника отчёты по 3-4 дня написаны? (33-37 числа) это как пример.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

На все Ваши вопросы отвечу чуть позже.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

1. Очень странно, ведь лидер организации имеет устанавливать дополнительные правила в организации, но думаю данные правила проведения мероприятий нужно прописать.

2. Да, данное правило имеется и мне очень интересно откуда Вы это узнали, но всё же. Данное правило есть и оно присутствует уже довольно большое количество времени. Если у сотрудника мероприятия по 13-14 минут, то это не критично, а если мероприятия по 7-9 минут, то мероприятие считается недействительным.

3. Данные действия никак не влияют на работу сотрудника, ведь все доказательства есть в базе данных и как лидер, так и мы можем спокойно посмотреть интересующую нас информацию о лишениях и выписанных штрафах сотрудником.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 06.09.2024 в 20:29, Vladislav_Peterimov сказал:

А зачем тогда написали не по теме? Ваш ответ тоже ожидаю по Тк Рп.

4. Вопрос сотруднику-лидеру.

Почему у сотрудника отчёты по 3-4 дня написаны? (33-37 числа) это как пример.

Изначально я не увидел ваши вопросы, Вы их написали спустя 20 часов.

Отчёты сотрудников начинают сдаваться с пятницы по субботу, соответственно, если моя работа уже сдана, логичнее новую работу начать на следующей неделе, т.е. с понедельника по субботу. Но, когда будет сдан отчёт в пятницу или в субботу, это решение уже сотрудника.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день!

От меня требовался ответ по поводу сдачи отчётов по дням. 

Сотрудники в отчёте указывают период с которого и по который они выполняли работу свою.

То есть сотрудник мог указать дату понедельника, хотя рабочая неделя начинается с воскресенья. Но по Трудовому Кодексу это выходной, соответственно сотруднику не обязательно в этот день что то делать, это по желанию.

Так же на время летнего режима у нас отсутствал обязательный ежедневный онлайн, а был только еженедельный.

Уже сейчас начиная со 02.09 у сотрудников даты отчётов будут строго воскресенье/понедельник по субботу.

По поводу выше изложенного вопроса могу сказать следующее:

Так как сейчас действительно такого правила негласного у нас нет, но в моей организации действительно сейчас идёт дополнительная работа, а именно включение в каждое мероприятие, которое проводят сотрудники Управляющего состава дополнительные лекции, написанные мною. Чтобы увеличить длительность мероприятий.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 07.09.2024 в 04:34, Rene_LaRosa сказал:

. Очень странно, ведь лидер организации имеет устанавливать дополнительные правила в организации, но думаю данные правила проведения мероприятий нужно прописать.

Конечно должны прописать только в быстром сроке, так как администратор который был уже снят обещал значит данное обязано быть прописано. Также вопрос встаёт в какой срок будет прописано это? Я ещё один месяц не собираюсь ждать данного пункта если по сути я уже давно добиваюсь написания этого пункта. Это важный пункт потому что сотрудники младшего состава повышаются по ним и а старшие обязаны проводить их для отчётов.

2. Да, данное правило имеется и мне очень интересно откуда Вы это узнали, но всё же. Данное правило есть и оно присутствует уже довольно большое количество времени. Если у сотрудника мероприятия по 13-14 минут, то это не критично, а если мероприятия по 7-9 минут, то мероприятие считается недействительным.

Если данное вот правила существуют и Вы сами пишите то что они существуют хоть они не гласные, ну в распорядок и в оборот их берут как правила о мероприятиях почему просто их не вписать? 

Второй вопрос почему вы пишите что не критично что у сотрудника не сходится время с проведением мероприятия если они фактически есть? Я понимаю если бы это было от одного до двух таких мероприятий а так их куча и ошибок и они разные на самом деле.

Перейдём к отчётам от данного сотрудника:

Отчёт от 20.08.2024 до 23.08.2024.

1. Почему написано в отчёте о трёх днях? Если по сути сотрудник работает шесть дней не берём даже всю неделю, суббота входит в неё тоже ну тут Вы уже сами понимаете сокращенный рабочий день ну на всякий обратимся к Тк Рп а именно к 3.2 начало и окончание рабочего дня. Так тут даже отчёт ну идёт не формальные, так как тут сотрудник написал 23 число а не 25.

2. Берём поэтому отчёту первое мероприятие "Отработка навыков стрельбы по колёсам", где нету начала. Получается мероприятия не было. Также мне интересно по какой машине стреляли по служебной?

Доказательство: Тык

3. Берём по отчёту второе мероприятие "Мозговой штурм с ГУ МВД-М".

Почему я взял это мероприятие? Да потому что с другими фракциями соблюдается время проведения мероприятия, а вот где сотрудник проводил мероприятия не соблюдается. Берём на заметку, так как ещё во втором отчёте будет мероприятие с ГУ МВД-Н где тоже всё соблюдается а у данного сотрудника нет.

Полная ссылка на данный отчёт: Тык

Отчёт от 26.08.2024 до 30.08.2024.

1. Тоже самое как и в первом отчёте не соблюдены дни рабочей недели.

2. Открываем первое мероприятие "Отработка навыков вождения по бездорожью".

Сотрудник провёл мероприятие по времени 11 минут и 7 секунд, получается нарушение опять же по времени соблюдения мероприятия.

3. Берём второе мероприятие совместное с ГУ МВД-Н где всё также выполнено нормально по времени. 

4. Берём третье мероприятие "Тренировка в спортзале".

Данное мероприятие прошло 13 минут и 6 секунд, опять же нарушение по времени соблюдения мероприятия.

5. Сотрудник первый провёл рейд, я конечно не знаю возможно изменились правила НО вроде как должны рейды проводится именно так: 

Начало
-15-30мин прошло-
Середина
-15-30мин прошло-
Конец.

То есть сотрудник не соблюдал время проведения отчёта и откидывания в рацию по времени там меньше 15 минут, мы не берём скрины где они стоят в гараже, так как они не идут за время.

Полня ссылка на данный отчёт: Тык

3. Данные действия никак не влияют на работу сотрудника, ведь все доказательства есть в базе данных и как лидер, так и мы можем спокойно посмотреть интересующую нас информацию о лишениях и выписанных штрафах сотрудником.

На работу сотрудника понятно не влияют, ну вот мне просто интересно вот например лидер думаете их тщательно проверяют? Или как Вы пишите можете спокойно зайти посмотреть но только интересующую вас информацию.

Следующий вопрос:

Насколько я узнал не все мероприятия проводятся по 15 минут а некоторые по 30 минут например тренировки.

Так вот можете ли Вы озвучить всё в точность проведения мероприятий, так как дальше могут опять посыпаться вопросы насчёт отчётов ну их не много будет.

В 07.09.2024 в 05:11, Vladislav_Ushakov сказал:

Изначально я не увидел ваши вопросы, Вы их написали спустя 20 часов.

Вы должны были ответвить изначально по жалобе, так как понятно что я написал о времени проведения.

В 07.09.2024 в 05:11, Vladislav_Ushakov сказал:

Отчёты сотрудников начинают сдаваться с пятницы по субботу, соответственно, если моя работа уже сдана, логичнее новую работу начать на следующей неделе, т.е. с понедельника по субботу. Но, когда будет сдан отчёт в пятницу или в субботу, это решение уже сотрудника.

Не совсем понял ваш ответ, как Вы понимаете что это решение именно сотрудника?

В 07.09.2024 в 11:05, Josephine_Romanova сказал:

Сотрудники в отчёте указывают период с которого и по который они выполняли работу свою.

Ну как это понять с которого и по который они выполняли работу свою? Если у них прописано еженедельный отчёт, значит он какой? 

То есть сотрудник мог указать дату понедельника, хотя рабочая неделя начинается с воскресенья. Но по Трудовому Кодексу это выходной, соответственно сотруднику не обязательно в этот день что то делать, это по желанию.

Как понять что рабочий день начинается с воскресенья если воскресенье это выходной опять же обращаемся к Трудовому кодексу 3.2. Значит рабочая неделя начинается с Понедельника. Все равно тут даже не берём воскресенья сотрудник сам по себе писал в отчётах то, что его работа проходит по 3-4 дня.

Так же на время летнего режима у нас отсутствал обязательный ежедневный онлайн, а был только еженедельный.

Летней режим насколько знаю был написан администрации в их основной группе в ВК, но я не где не видел о летнем режиме в гос.фракциях если они есть предоставьте их.

Считаю сотруднику можно выдать наказание за невнимательность к работе.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 07.09.2024 в 20:32, Vladislav_Peterimov сказал:

Не совсем понял ваш ответ, как Вы понимаете что это решение именно сотрудника?

1. Каждую пятницу объявляется составу, что они могут заливать свои отчёты до вечера субботы, соответственно, это решение сотрудника, когда он будет заливать свою недельную работу, либо в пятницу в любое время или в субботу до определённого времени. Как пояснил лидер, новые отчёты могут начинаться с воскресенья, но т.к. это выходной, можно начать работать в понедельник и по субботу. Поэтому, нарушений в этом вижу.

2. Далее, ваша претензия за мероприятия - в прошлых рапортах у себя заметил, что в мероприятиях не залились скрины, а именно начало или конец какого-то МП, лидеру это уже было сказано.

3. Про рейды - рейды согласно положению об отделах УГИБДД, проводятся минимум 30 минут, в моих же рапортах они проводятся 30-40+ минут. Соответственно, если руководство просматривало мои док-ва, то я не наблюдал указаний на мои ошибки в проведении рейдов для состава.

4. Не совсем понимаю, за какую невнимательность хотите чтобы выдали наказание?

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.
Можете расписать основные претензии в данной жалобе, так как прочитав все "текста" я вижу только обсуждение работы сотрудника и ничего более. Поэтому если Вам не трудно, распишите также по пунктам, дабы мне и Вам было легко ответить на интересующие Вас вопросы. Также отмечу, что "Норма мероприятий" уже находится в разработке и обсуждениях.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Доброго времени суток! Ожидайте мой ответ в течениии суток. Нету времени щас ответить.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ну начнём с того что в ответе действительно есть обсуждения работы сотрудника, я ещё уточнил у вас тренировки проводятся по 30 минут. Значит сотрудник вообще закончил работу на 16 минут раньше чем положено. Также расписывать у меня в данный момеет по пунктам нету времени, сам пишу через телефон. Так вот до ответа где я пишу сотруднику Ушакову. Всё написано для вас, там есть всего один вопрос. Также попрошу выдать наказание сотруднику за оплошность и невнимательность. У сотрудника прямые нарушения собледния проведения мероприятия-рейда также нарушены даты в отчётах.

Также в какой разработке идёт пункт о проведении разработке? Когда можно просто вписать негласные правила.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, наказание выдано не будет, т.к. за эту новость, якобы тренировки проводятся 30 минут, я за это не слышал и никто не объявлял.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Как понять никто не объявлял? Тогда почему Вы не проводите мероприятия по 3-5 минут? Ну это банальные вопросы, так как Вы проводите мероприятия и должны знать либо вам объясните. Также тут нарушение идёт не от одного мероприятия.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Свой ответ я уже дал. Ожидайте окончательный вердикт от следящего.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

За не знание правил Вы не освобождаетесь от наказания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...