Ioann Capone 28 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Ioann_Capone 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Sharkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BVCkZgX 4. Суть жалобы: Не согласен с выписанным штрафом, хочу увидеть док.базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск, в соответствии начальник данного сотрудника. Сотрудника с фамилией "Шарков" нет, измените никнейм сотрудника на правильный, либо же пересоздайте жалобу, на это вам 24 часа. Изменено 6 сентября пользователем Angelar_Haden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Capone 28 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Я Вам напомню, что редактирование недоступно) Пора бы запомнить. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, Вам стоит внимательнее смотреть на свою доказательную базу, чтобы не было таких ситуаций, уж несколько букв ладно перепутать, но не всю же фамилию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться