yuriy.boyko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Yuri_Emelianenko[ 2. Никнейм сотрудника: Danielle_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M83N6fU 4. Суть жалобы: Здраствуйте,Могу предоставить еще скриншоты(доказательство) Ехал по своим делам и едит полиция,Прижался в правую сторону,и не спрашиваю документы и дают штрафы не за что и лишают прав...Cлучилось такое я ехал по своим делам,и не нарушал и когда в громоко-говоритель сказали остановиться я принял правое положение,полицейский подошел к моей машине открыл сам двер и начал делать замер тонеровки,и выписали штраф не за что и я им документы не передовал никаких и потом когда они сели в машину и написал Danielle_Romanov в чат то что поехали и я поехал и меня они нашли и без каких либо проверок документов лишили прав на один день все скриншоты есть остановка была и они не спрашивали у меня документов никаких и штрафов не было у меня. есть много док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Доброго время суток . Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Дубликат, разбор ведется тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. Тэг в прошлой жалобе был изменён следящим, разбирательство происходит в данной теме - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться