Savtlie_Mironovic 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Savelie_Mironovic 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Vzyatochkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EliqLqRZnrU 4. Суть жалобы: в 0:03 был кинут пред в 0:35 мне назвали статью которую я нарушил в 3:10 меня лишили ву за неподчиненние хотя я не отказывался предьявить ву,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Vzyatochkin 8 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер, уважаемый Savelie_Mironovic. Я тот самый сотрудник , на которого написана данная жалоба. Свои действия считаю правомерными, основание я вам сказал - «2.1.1 ПДД - Водитель при себе должен иметь ВУ и ПТС , и по требованию сотрудника предъявить». Времени для предъявления ВУ было достаточно, вы же всячески затягивали RP процесс, ожидаем ответ от Лидера Измените тег на [RP] , данная далоба носит [RP] характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Жалоба носит RP характер, в следствии чего заголовок будет изменен на [RP]. Сотрудник назвал вам основание запроса документов, вы их ему не передали. Наказание вам выдано верно, у вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savtlie_Mironovic 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября я запросил у сотруника 3 пункта по которым я должен пребявить ву мне назвали 2.1.1 ПДД он обозначает что при сибе у меня должно быть ву затем я начел запрашивать еще 2 пункта после чого увидел толком не чего сотрудник даже 2 понктов не нахавл хотябы 3.2 фзоп тогда я бы передав ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Сотрудник не обязан называть вам пункт, по которому вы должны предъявить удостоверение. Согласно 2.5 ФЗоП, сотрудник обязан лишь назвать причину: Цитата 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. В данном же случае, причиной являлось нарушение 7.1 КоАП. Вопросов более не наблюдаю, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться