Elisey_Cartier 1 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Elisey_Adams 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/o3BK7Sy 4. Суть жалобы: захожу я в игру это видно в чате я в кпз спокойно сижу и тут подходит товарищ не представился лишает меня прав просто так по нон рп, прошу вернуть мне права и желательно компенсацию за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток, По вашим док-вам можно сделать запрос док-в вашего нарушения от сотрудника, но не более того. Если хотите запросить док-ва - дайте знать об этом в течение 24 часов для смены тега в заголовке жалобы и рассмотрения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД города Приволжск, в соответствии начальник данного сотрудника, Ваша доказательная база является не полной, чтобы делать разборы указанной вами в сути жалобы Как и сказал следящий, полагаясь на ваши доказательства можно запросить лишь доказательства вашего нарушения, на ответ вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Cartier 1 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября хорошо, тогда я требую доказательство от сотрудника и какая причина лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником, скоро предоставлю док-ва и подробное описание ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Теперь немного объясню- у игрока было анулировоно ВУ по наводке сотрудника- Kirill_Karpow ( так же попрошу его подтвердить мои слова здесь, но и на видео это видно.) Он и предоставит доказательства нарушения данного игрока. Сотрудник попросил анулировать ВУ за опасное вождение, а именно 17.2 КоАП. За что выдаётся 2 года лишения ВУ ( или же 2 дня) за что игрок и был наказан. Также в причине лишения ВУ я указал by Karpow чтобы ко мне не было вопросов ( это видно на видео). Теперь по самому видео, оставлю таймкоды чтобы было проще разбирать: 0:12- Сама просьба сотрудника лишить ВУ с by Karpow чтобы ко мне не было вопросов. 0:47-ОФФ игрока. 0:56- сотрудник показал удостоверение. 2:25- игрок сам сознался в своём нарушении со словами "это я от вас по полям ушёл". 2:54-игрок резко всё забыл. 3:01- сотрудник подтверждает что по его наводке. Если остались какие-либо ещё вопросы моих действий у начальника ГИБДД-П или Гражданина то прошу их задать прежде чем закрыть тему. У меня всё. Док-ва ситуации которая произошла-https://youtu.be/juP4smBGC70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpow 44 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Приветствую, игрок действительно был лишен по моей наводке, а его личность устанавливать не было потребности, ибо каждый задержанный числится в записях в ГУВД, Ф.И.О, серия паспорта и все прочие данные. Вот тут я предоставил док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября (изменено) Сотрудник лишил вас прав неустановив вашу личность - составьте новую жалобу с префиксом НонРП, в жалобе с тегом РП сотрудник за НонРП действия наказан не будет. Изменено 7 сентября пользователем Angelar_Haden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Cartier 1 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 11:26, Angelar_Haden сказал: Сотрудник лишил вас прав неустановив вашу личность - составьте новую жалобу с префиксом НонРП, в жалобе с тегом РП сотрудник за НонРП действия наказан не будет. новую жалобу сделал, прошу проверить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября Разбор будет идти в новой жалобе, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться