Dmitry Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Capone 2. Никнейм сотрудника: Fantom_Traferov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/632c58f196b24ca2ab7d8ee5a046d189/?p=tWGPtzQ9vhQfiZdQ19lAbw 4. Суть жалобы: Нарушение дорожного полотна при погоне, будет нужно , предоставлю более обширную доказательную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. В чем заключается нарушение дорожного полотна? Сразу же вам отвечу, что мотоцикл BMW Мотобата является ЕПП транспортом. Общий список транспорта для езды по бездорожью Цитата Фракционный транспорт BMW (Мотобат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Я вам не про епп, Я в курсе что мотобат 60 по полю может ехать, Но не может нарушать дорожное полотно, Вы зачем то с поля выйхали на мост, а мост сделан из досок Соответственно вы нарушили - 7.1.13 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября По вашему мнению мотоцикл не может проехать по доскам на мосту? В пункте 7.1.13 ВПС про это ничего не сказано. Ожидаем рассмотрения от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 18:39, Fantom_Traferov сказал: По вашему мнению мотоцикл не может проехать по доскам на мосту? В пункте 7.1.13 ВПС про это ничего не сказано. Ожидаем рассмотрения от Следящей Администрации. нет, но написано что запрещено дорожное полотно нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Тем более на мосту вы меня как то нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Предоставлю доказательства только по запросу от Лидера/Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД города Приволжск. На рассмотрении Ещё раз здравствуйте, не считаю то, что сотрудник проехался на мотоцикле по доскам, которые в реалии способны выдержать мотоцикл нарушением дорожного полотна. Также подмечу, что пункт 7.1.13 ВПС не полагает это за срез. Цитата 7.1.13 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Ожидайте окончательный вердикт от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября Нарушений от сотрудника нет, если бы он ехал конкретно по рельсам - тогда да, сотрудник понес бы ответственность. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться