yuriy.boyko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Yuri_Emelianenko[ 2. Никнейм сотрудника: Danielle_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M83N6fU 4. Суть жалобы: Здраствуйте,Могу предоставить еще скриншоты(доказательство) Ехал по своим делам и едит полиция,Прижался в правую сторону,и не спрашиваю документы и дают штрафы не за что и лишают прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Измените тег жалобы, обозначьте более конкретную суть жалобы, а так же прикрепите более обширные доказательства моего нарушения. На изменения у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 77 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Я - ПГС за ГУВД. Тег жалобы был сменён на [RP], т.к она относится к RolePlay формату. Также сотрудник служит не в ГУВД, а в ГИБДД, соответственно заголовок был изменён на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября (изменено) Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба, сотрудник находится в ГИБДД. Измените тэг. На изменение 24 часа. Изменено 5 сентября пользователем Platon_Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy.boyko 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Cлучилось такое я ехал по своим делам,и не нарушал и когда в громоко-говоритель сказали остановиться я принял правое положение,полицейский подошел к моей машине открыл сам двер и начал делать замер тонеровки,и выписали штраф не за что и я им документы не передовал никаких и потом когда они сели в машину и написал Danielle_Romanov в чат то что поехали и я поехал и меня они нашли и без каких либо проверок документов лишили прав на один день все скриншоты есть остановка была и они не спрашивали у меня документов никаких и штрафов не было у меня. В 04.09.2024 в 22:09, Danielle_Romanov сказал: Доброго времени суток, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Измените тег жалобы, обозначьте более конкретную суть жалобы, а так же прикрепите более обширные доказательства моего нарушения. На изменения у Вас 24 часа. Ну да лишать прав не за что когда есть все док-вы и вы не спрашивали у меня документы и не было у меня штрафов. Imgur: The magic of the Internet вот скрин первое где ты не спрашивал документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 17:21, yuriy.boyko сказал: где ты не спрашивал документы Уважаемый, прошу Вас не переходить на "Ты" Все так-же ожидаем более обширных доказательств моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 17:21, yuriy.boyko сказал: Cлучилось такое я ехал по своим делам,и не нарушал и когда в громоко-говоритель сказали остановиться я принял правое положение,полицейский подошел к моей машине открыл сам двер и начал делать замер тонеровки,и выписали штраф не за что и я им документы не передовал никаких и потом когда они сели в машину и написал Danielle_Romanov в чат то что поехали и я поехал и меня они нашли и без каких либо проверок документов лишили прав на один день все скриншоты есть остановка была и они не спрашивали у меня документов никаких и штрафов не было у меня. Ну да лишать прав не за что когда есть все док-вы и вы не спрашивали у меня документы и не было у меня штрафов. Imgur: The magic of the Internet вот скрин первое где ты не спрашивал документы Повторюсь, сотрудник из ГИБДД. Смените тэг или составьте новую жалобу. В данной теме к рассмотрению жалоба не подлежит. У вас осталось 19 часов на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Снова здравствуйте, ваш тэг был изменён. На ваших доказательствах нет выписки штрафов-лишения --> недостаточно доказательств для запроса доказательств со стороны сотрудника. Прикрепите окошки выписанных штрафов ( и лишения соответственно. ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться