Перейти к содержанию
Igor_Werratti

[ГИБДД] [RP] Kirill_Karpow

Рекомендуемые сообщения

Igor_Werratti

1. Ваш никнейм: Igor_Werratti
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Karpow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lnNBL88
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф 30000 руб за 17.2 КоАП, штраф 50000 руб за 9.1 КоАП и выдал розыск за неповиновение сотруднику МВД(2 звезды), но имеет ли он на это право, при том что я не предъявил ему паспорт и начал уезжать? А штрафы и розыск были выданы, после того как я ушел от погони и скрылся в лесу, и после этого сотрудник видимо обиделся и выдал мне штрафы и розыск, прошу предъявить его доказательства в момент того как он выписывал мне эти штрафы и выдавал розыск)

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток,
По вашим док-вам можно лишь запросить док-ва вашего нарушения от сотрудника, если хотите - дайте знать об этом в течение 24 часов, для смены тега в заголовке жалобы и рассмотрения от лидера.

Поделиться сообщением

Igor_Werratti

Да, хочу.

Поделиться сообщением

Platon_Shchukin

Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба.

Выше ответил следящий, что у сотрудника можно лишь запросить доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Igor_Werratti

я ответил, что хочу получить доказательства своего нарушения и получить компенсацию за моральный ущерб.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

У вас сообщения на модерации были, тег жалобы изменил, ожидайте рассмотрение от лидера.

Поделиться сообщением

Platon_Shchukin

У сотрудника запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Kirill_Karpow

Приветствую, вот док-ва на которых видно ваше движение по встречной полосе, неповиновение, и опасное вождение. Также с вашей стороны видно нарушение границ дорожного полотна при погоне что является НОН-РП нарушением 7.1.13 ВПС, а также виден уход с места ДТП, что является НОН-РП нарушением 6.13 ВПС.
В сумме бан на 10 дней.

Поделиться сообщением

Igor_Werratti

я не отрицаю свою вину, и ухода с места дтп не было т.к мне дали расход, к тому же, как вы выдали мне штрафы и розыск, если я не предьявлял вам свои права? вы не видели кто сидит в салоне и т.д

если вы имели ввиду приору, то с моей стороны показало что я ее не задел, это пинг 

Поделиться сообщением

Kirill_Karpow

Вот тут видно что вы говорите, значит окно открыто, и я видел ваше лицо.
А вот тут видно как я установил вашу личность, и узнал полную информацию о вас по ГРЗ автомобиля.

Поделиться сообщением

Platon_Shchukin

Сотрудник прикрепил доказательства удостоверения вашей личности, а так же вашего нарушения. Штрафы выписаны верно,

Уточнения имеются?

Поделиться сообщением

Platon_Shchukin

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...