Poseidon_Wagner 95 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Poseidon_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Millton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/akimwagner 4. Суть жалобы: 2.10 ВПС. Доказательства предоставлю в ЛС. upd: Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 95 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Upd: Я передумал, не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Tutaev 80 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Приветствую, я являюсь начальником данного сотрудника. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. По поводу той самой фразы скажу так - она была написана в юморном характере без каких-либо уточнений, что я имел ввиду не совсем понятно. Думаю что я вряд ли нарушил. Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Добрый день, уважаемый пользователь. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД. Связался с вами в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 95 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Закрывайте, когда-то потом залью ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток, Необходимо составить жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться