Nikolay Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Nikolay_Khasanov 2. Jonny_Galante, Henry_Galante 3. Jonny_Galante: 0:24 - 4.2 ЗоП, 0:28 - прикрепил выписку из ЗоПа, хотелось бы услышать ваших объяснений по поводу основания, которое Вы назвали мне, 2:43 - 2.1 ПДСФ, как за секунду достали прибор, включили его и откалибровали? 3:43 - 2.1 ПДСФ, почему не выключили прибор, положили его в багажник, а не в спец.кейс. 5:37 - 6:10 - 8.14 ДИ. 5:54 - 5.1.3 ЗоП, почему проехали на запрещающий сигнал светофора? 6:06 - 7.1.7 ЗоП, когда я отказался от его просьбы предоставить данные обо мне, он наложил на меня уголовную ответственность, хотя по его просьбе, называть ему ничего не обязан. 7:01 - 7:05 - 2.1 ПДСФ, флуд командами. 8:42 - 4.1 ЗоП, по моему требованию, не представился и не показал удостоверение(ранее только представлялся). 15:12 - 15:43 - Как узнали где находится зип-пакет? На основании чего "изъяли" у меня мою имущество? Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 3) требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности; Henry_Galante - 1:11 - 2.1 ПДСФ - как накинули на меня наручники, когда я стоял к Вам лицом, а не спиной? + 4.5 ЗоП. 1:56 - 2.1 ПДСФ, как посадили меня в автомобиль, находясь возле водительской двери, а не пассажирской? 4:25 - как практически за секунду составили протокол? Так же 4.5 ЗоП, почему не назвали сумму штрафа гражданскому лицу, который совершил правонарушение? 7:47 - кого так яростно лишаете? 2.1 ПДСФ 4.Док-ва: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Добрый день,Я Jonny_Galante являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушение 2.1 ПДСФ оставлю на ответ СЗФ 0:24 - 4.2 ЗоП Нарушений своих не заметил,я вам представился и назвал основание 6.1.3 ЗоП-требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности 5:37 - 6:10 - 8.14 ДИ Нарушений не заметил т.к. разрешена небольшая погрешность. 5:54 - 5.1.3 ЗоП Я проехал на желтый сигнал и я обязан был завершить свой маневр. (Видно на записи) 7:01 - 7:05 - 2.1 ПДСФ Залипла клавиша. 8:42 - 4.1 ЗоП Не видно,что вы запросили удостоверение. 15:12 - 15:43 Вы сами не отыграли где находится зип пакет с непонятным веществом ибо я провел обыск всего вашего тела, и изъял у вас то что оказалось, вы сами ведь не отыграли где находился зип-пакет, а также в отыгровках нету что отыгровка на нахождение нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 21:19, Evgeny_Melker сказал: 0:24 - 4.2 ЗоП Нарушений своих не заметил,я вам представился и назвал основание 6.1.3 ЗоП-требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности Опеределитесь, место было оцеплено? Или это место происшествия какого-либо? Правонарушения на тот момент не происходило. В 02.09.2024 в 21:19, Evgeny_Melker сказал: 7:01 - 7:05 - 2.1 ПДСФ Залипла клавиша. Факт нарушения есть? - есть. В 02.09.2024 в 21:19, Evgeny_Melker сказал: 8:42 - 4.1 ЗоП Не видно,что вы запросили удостоверение. А 4.1 ЗоП, что собой подразумевает? Ознакомьтесь и дайте ответ. В 02.09.2024 в 21:19, Evgeny_Melker сказал: 5:54 - 5.1.3 ЗоП Я проехал на желтый сигнал и я обязан был завершить свой маневр. (Видно на записи) Нет, перед Вами загорелся желтый сигнал светофора, и Вы должны были остановиться, а не продолжить движение, но Вы поступили по другому, просто проехали, и теперь ссылаетесь на то, что Вы должны были закончить маневр. В 02.09.2024 в 21:19, Evgeny_Melker сказал: 15:12 - 15:43 Вы сами не отыграли где находится зип пакет с непонятным веществом ибо я провел обыск всего вашего тела, и изъял у вас то что оказалось, вы сами ведь не отыграли где находился зип-пакет, а также в отыгровках нету что отыгровка на нахождение нужна. Хорошо, обыск всего тела провели, почему не провели обыск барсетки? Вдруг в ней находилось оружие, или даже взрывчатка? Попрошу лидера/сзф обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Доброй ночи. В 02.09.2024 в 21:41, Nikolay Khasanov сказал: 4.1 ЗоП Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы не потребовали удостоверение от сотрудника, он не обязан вам показывать его если вы не просили, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Приветствую, попрошу администрацию выдать баллы за оффтоп. В 02.09.2024 в 21:48, Malik_Miller сказал: Доброй ночи. В 02.09.2024 в 21:41, Nikolay Khasanov сказал: 4.1 ЗоП Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы не потребовали удостоверение от сотрудника, он не обязан вам показывать его если вы не просили, вопросы? Ваши пояснения мне абсолютно не интересны, можете оставить их себе, в будущем, в работе пригодится.(может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 21:52, Nikolay Khasanov сказал: Приветствую, попрошу администрацию выдать баллы за оффтоп. Это не оффтоп а разъяснения вам ЗоП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 21:59, Malik_Miller сказал: Это не оффтоп а разъяснения вам ЗоП ) Вы не являетесь участником ситуации, я понимаю Вам хочется вставить свои никчёмнные 5 копеек, проявить свой звездный час, но разъяснять мне будете точно не Вы, а теперь попрошу, перестать засорять топик, Вашими бессмысленными сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 в 23:41, Nikolay Khasanov сказал: Опеределитесь, место было оцеплено? Или это место происшествия какого-либо? Правонарушения на тот момент не происходило. Я вам просто разъяснил эту статью. В 02.09.2024 в 23:41, Nikolay Khasanov сказал: Факт нарушения есть? - есть. Оставляю СЗФ. В 02.09.2024 в 23:41, Nikolay Khasanov сказал: А 4.1 ЗоП, что собой подразумевает? Ознакомьтесь и дайте ответ. Ответил Malik_Miller ранее. В 02.09.2024 в 23:41, Nikolay Khasanov сказал: Нет, перед Вами загорелся желтый сигнал светофора, и Вы должны были остановиться, а не продолжить движение, но Вы поступили по другому, просто проехали, и теперь ссылаетесь на то, что Вы должны были закончить маневр. Я уже подъехал к светофору и загорелся зеленый в рамках РП я бы не смог сразу остановиться на скорости 60 км/ч. В 02.09.2024 в 23:41, Nikolay Khasanov сказал: Хорошо, обыск всего тела провели, почему не провели обыск барсетки? Вдруг в ней находилось оружие, или даже взрывчатка? Попрошу лидера/сзф обратить на это внимание. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 05:54, Evgeny_Melker сказал: В 02.09.2024 в 21:41, Nikolay Khasanov сказал: Опеределитесь, место было оцеплено? Или это место происшествия какого-либо? Правонарушения на тот момент не происходило. Я вам просто разъяснил эту статью. Задержание было неправомерным. В 03.09.2024 в 05:54, Evgeny_Melker сказал: Я уже подъехал к светофору и загорелся зеленый в рамках РП я бы не смог сразу остановиться на скорости 60 км/ч. Когда загорелся желтый, Вы ехали +- 45 км/ч, вместо остановки, Вы решили продолжить движение. В 03.09.2024 в 05:54, Evgeny_Melker сказал: Ответил Malik_Miller ранее. Его ответ не интересует, игрок не является участником ситуации, и не в силе что-то решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 09:09, Nikolay Khasanov сказал: Когда загорелся желтый, Вы ехали +- 45 км/ч, вместо остановки, Вы решили продолжить движение. По вашему Я смог бы остановиться сразу на 45 км/ч? Тормозной путь если вы не знали есть. Все ждём ответ СЗФ. В 02.09.2024 в 23:41, Nikolay Khasanov сказал: А 4.1 ЗоП, что собой подразумевает? Ознакомьтесь и дайте ответ. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы не просили. Ждём ответ СЗФ В 02.09.2024 в 22:23, Nikolay Khasanov сказал: 6:06 - 7.1.7 ЗоП, Согласно 6.1.2 ЗоП Я имею полно право запрашивать документы и ФИО с СП. Ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 08:08, Evgeny_Melker сказал: Согласно 6.1.2 ЗоП Я имею полно право запрашивать документы и ФИО с СП. Как по Вашему я должен передать документы? На тот момент я находился на заднем сидении, в наручниках, как бы я их Вам передал? => 2.1 ПДСФ В 03.09.2024 в 08:08, Evgeny_Melker сказал: Вы не просили. Я выдвигал требование, которое вы благополучно проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 10:30, Nikolay Khasanov сказал: Как по Вашему я должен передать документы? На тот момент я находился на заднем сидении, в наручниках, как бы я их Вам передал? => 2.1 ПДСФ Я Вас просил назвать ФИО и СП,а не передать. В 03.09.2024 в 10:30, Nikolay Khasanov сказал: Я выдвигал требование, которое вы благополучно проигнорировали. Укажите таймкод где вы выдвигали требования,потому что на записи нету того, что вы у меня запрашивали удостоверение и если вы уже сказали,что я вам до этого показывал Я не был обязан показывать удостоверение дважды. В 03.09.2024 в 10:30, Nikolay Khasanov сказал: Я выдвигал требование, которое вы благополучно проигнорировали. И если вы про СП Я не обязан вам называть,что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 08:55, Evgeny_Melker сказал: Я Вас просил назвать ФИО и СП,а не передать. Вы просили, а не требовали, соответственно я мог не называть по вашей просьбе свои данные. В 03.09.2024 в 08:55, Evgeny_Melker сказал: Укажите таймкод где вы выдвигали требования,потому что на записи нету того, что вы у меня запрашивали удостоверение и если вы уже сказали,что я вам до этого показывал Я не был обязан показывать удостоверение дважды. Все указано в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября В ваших ответах больше не нуждаюсь. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября Я рад за Вас, ваша позиция мне ясна, жду ответа выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 0 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября Добрый день, я Henry_Galante являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 2.1 ПДСФ оставляю СЗФ. 4.5 ЗоП со своим нарушением не согласен тк назвал статью по которой выписывал протокол. 4.5 ЗоП До этого вам разъяснил за что вы были задержаны Jonny_Galante. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 12:40, Henry_Galante сказал: 4.5 ЗоП До этого вам разъяснил за что вы были задержаны Jonny_Galante. Ни Вы ни Он, не объяснили мне, за что был задержан, то ли за 19.9 КоАП, то за 5.8 УК РП. Слушать Ваши глупые оправдания, и месить одну и ту же кашу не собираюсь, ваши позиции мне ясны, жду ответа лидера/сзф. Может хоть что-то нового скажут, а не как Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #18 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #19 Опубликовано 3 сентября Сотрудники понесут ответственность за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Jonny_Galante - понесет наказание по п.3, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Цитата знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Henry_Galante - понесет наказание по ч.5, ст.4 ЗоП РП: Цитата В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #20 Опубликовано 3 сентября Что скажете на счет задержания? И какие наказания понесут сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться