Jamshut_Anderson 11 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Adams_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Marat_Rakhimov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VqZy5zW 4. Суть жалобы: 4.8 ПСГО (бред в рацию; сбив подачи государственной волны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником Депо ОАО "РЖД". Нарушение за след сотрудником не наблюдаю, так как он поздоровался в общий чат фракций и мог не заметить, что Вы подаёте государственную волну. Также, что сотрудник написал в общий чат - не считается "бредом". Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Anderson 11 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Я неоднократно замечал что данный сотрудник постоянно перед подачей гос волны пишет "qq all" тем самым устраивает флуд в чате и сбив гос волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Rakhimov 36 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Такого никогда перед подачи государственной волны. Приветствую других сотрудников только когда захожу в игру. Данный "сбив" был чистой случайностью. Если у Вас есть доказательства моих приветствий, которые в последствие создают флуд в рацию, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Ещё раз здравствуйте! С сотрудником, на которого составлена жалоба согласен. Если у Вас есть доказательства, то предоставьте нам, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Anderson 11 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Согласен с чем? У нас в мз как минимум выговор выдается за такое. А псго написано для всех фракционников а не только для определённой группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Напишите, какой именно пункт нарушил данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Нету актива. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Veretennikov 45 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться