Ilya_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Akrapovic 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NsWjHKs 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня без отыгровок рп, прошу наказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Tutaev 80 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Приветствую, я являюсь начальником данного сотрудника. Считаю доказательную базу недостаточной. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Доброй ночи, уважаемый пользователь. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток, По данному скриншоту можно запросить от сотрудника док-ва нарушения и более ничего с этими док-вами сделать не получится. Если хотите запросить док-ва нарушения - дайте знать об этом в течение 24 часов для смены тега жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Да, хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Ожидайте рассмотрение от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, соотвественно новый начальник данного сотрудника. Доказательства у сотрудника запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Escobar 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток, Время на ответ со стороны сотрудника задержится с его стороны по техническим причинам, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября Еще раз здравствуйте. Доказательства сотрудник не предоставил, за что понесет ответственность по 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Укажите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Escobar 0 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября 505742 , жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Escobar 0 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, а долго ждать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток, извиняюсь за столь долгое ожидание, ожидал ответа сотрудника. Компенсация выплачена: Тык Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Escobar 0 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября Спасибо, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться