Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Arrogant 2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/50qPPAU 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Предоставьте док-ва выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 76 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября https://imgur.com/a/hAVm8NB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lambertson 28 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Я являюсь Лидером ГУВД-П, а также начальником данного сотрудника! Сотрудник верно Вас задержал на основании Цитата 3.4 - Требовать от граждан покинуть место правонарушения/происшествия или отойти от него на расстояние, если это необходимо для работы полиции; если гражданин создает помеху работе сотрудников; если в данных местах имеется угроза для жизни и здоровья граждан Розыск был выдан по статье 5.8 УК РП Цитата татья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Не считаю, что требование было законным. 3.4 ФзОП гласит - '' если это необходимо для работы полиции; если гражданин создает помеху работе сотрудников; если в данных местах имеется угроза для жизни и здоровья граждан'' Я же не создавал никакую помеху, и не мешал работе Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lambertson 28 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября На доказательствах сотрудника таймкод 0:19 После того как Вам сказали отойти от места происшествия, Вы снова же к нему подошли Сотрудник расценил это как помеху работе МВД Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 14:41, Daniil_Lambertson сказал: Вы снова же к нему подошли Сотрудник расценил это как помеху работе МВД В чем помеха то заключается? Сотрудник мог расценивать что угодно и как, чем я конкретно ему мешал? Я подошел с другой стороны к гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lambertson 28 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Сотрудник мог придерживаться двум пунктам, на которых он может приянть к Вам меры. 1 пункт это 3.4 ФЗоП Цитата 3.4 - Требовать от граждан покинуть место правонарушения/происшествия или отойти от него на расстояние, если это необходимо для работы полиции; если гражданин создает помеху работе сотрудников; если в данных местах имеется угроза для жизни и здоровья граждан А также пункт 3.5 ФЗоП Цитата 3.5 - Требовать граждан отойти на незначительное расстояние от сотрудника, с целью соблюдения личных границ. Еще раз скажу Вам, что сотрудник верно вас задержал, тут уже стоит вопрос по какой из вышеописанной статьи, которые обе логичны в данной ситуации. Сотрудник несколько раз Вас предупреждал, на что Вы оспорили данную просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lambertson 28 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Нет активности! Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 81 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться