lem 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Yegor_Kelly 2. Никнейм сотрудника: kirill_karpow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4c25099e958a4d42e078c1c12b30f6bf/?p=qe0fK2NQCvFr4nFijZw1Zw 4. Суть жалобы: сотрудник гибдд начал бить тайзером до того как дал предупреждение(тайм код 0.5),(0.30) сотрудник стрельнул тайзером по нон рп, больше мне нечего сказать надеюсь я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #3 Опубликовано 31 августа У вас не полная доказательственная база, так как пред мог быть кинут ранее. Прикрепите начало самой ситуации с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lem 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября здравствуйте,я открывал чат там был виден другой ник перед этой недо погоней у меня уже была погоня в чате всё видно 1:24 чат открыт и можно наблюдать то что предов не было В 01.09.2024 в 10:15, lem сказал: здравствуйте,я открывал чат там был виден другой ник перед этой недо погоней у меня уже была погоня в чате всё видно 1:24 чат открыт и можно наблюдать то что предов не было также он не написал причину лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 08:15, lem сказал: здравствуйте,я открывал чат там был виден другой ник перед этой недо погоней у меня уже была погоня в чате всё видно 1:24 чат открыт и можно наблюдать то что предов не было прикрепите самое начало взаимодействие с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться