Перейти к содержанию
Ermak_Meisterov

[ГУВД] [NonRP] Moki_Capone

Рекомендуемые сообщения

Ermak_Meisterov

1. Ваш никнейм: Raphael_Escobar
2. Никнейм сотрудника: Moki_Capone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/73H_uivDkNY
4. Суть жалобы: Я радикальный мазахист и я обожаю боль и когда меня бьет по лицу мой друг почему меня надо расстреливать?

Поделиться сообщением

Moki_Capone

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого вы написали ЖБ.

Видео не доступно. Как будет доступно отвечу.

Ждите ответа ГС или ПСГ

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Здравствуйте.
Я - ПГС за ГУВД.
Видео недоступно - *тык*.
На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Ermak_Meisterov

Поделиться сообщением

Moki_Capone

Доброго времени суток! 

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

На вашей же записи видно как вы устроили драку у гос учреждения.

Не понятно чего вы хотите добиться, но нарушений я от себя не наблюдаю.

Так же ожидайте вердикт от ГС или ПГС.

Поделиться сообщением

Ermak_Meisterov

Ну мне кажется вы должны пресекать нарушение закона а не убивать нас, когда вы приехали и вышли из автомобиля мы спокойно стояли и были готовы объяснить что мы тренеруемся и претензий друг к другу не имеем. Ссылку на видео обновил, жду ответа от администрации. 

Поделиться сообщением

Moki_Capone
В 31.08.2024 в 17:18, Erasmus_Escobar сказал:

Ну мне кажется вы должны пресекать нарушение закона а не убивать нас, когда вы приехали и вышли из автомобиля мы спокойно стояли и были готовы объяснить что мы тренеруемся и претензий друг к другу не имеем. Ссылку на видео обновил, жду ответа от администрации. 

Для тренировок есть Ринг. То что у больницы тренировались и били друг друга это нарушение если кто-то из вас убьёт другого то у него будет федеральный розыск. Я присёк право нарушение как и писал выше. Нарушений от себя не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД.

Во-первых - тег изменен на NonRP.

Во-вторых - сотрудник будет наказан по 6.3 ВПС, 2.8 ПСГО, 4.32 ПСГО: 

Цитата

6.3 - [DM] - Запрещено доведение до предсмертного состояния игрового персонажа без обоснованной Role Play причины. К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, грубые оскорбления, унижения, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния друга/подруги у Вас на глазах, а также другие ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть убит. Конфликт, основанный на ООС причине, не может являться Role Play причиной для доведения персонажа до предсмертного состояния. Бан до 5 дней.

Цитата

2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Цитата

4.32 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Moki_Capone

С выше указанными пуктами согласен кроме 4.32 ПСГО так как данные граждани не находились в авто. 

Поделиться сообщением

Ermak_Meisterov

Dell

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Извиняюсь, ошибся. Сотрудник будет наказан не по 4.32 ПСГО, а по 4.23 ПСГО: 

Цитата

4.23 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор.

Поделиться сообщением

Ermak_Meisterov

Претензий не имею, жалобу можете удалять, решили все мирным путем, в дальнейшем рассмотрении жалобы и наказании сотрудника я не заинтересован

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Принято, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...