Dmitry Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Capone 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Mamedov Platon_Michur 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4accbbab5a025866df15cad3a0a88f71/?p=NlWTS4s_M-TGeds2YDvh-g 4. Суть жалобы: Hassan_Mamedov Не кинув 2 преда начал меня таранить, от погони прошло секунд 20-30. Platon_Michur - Начал открывать огонь по мне, незнаю даже за что так же не дав 2 преда, и 5 минут не прошло, посягательства на жизнь не наблюдаю. Цитата 4.1 - Запрещены действия (NonRP), которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Наказание по ВПС / Увольнение + ОЧС. 4.30 - Запрещено открывать огонь в слишком людных местах, где стрельба несет в себе травмоопасные риски для гражданского населения. Сотрудник имеет право открывать огонь как в городе, так и за его пределами. Предупреждение / Выговор. 4.33 - Запрещено идти на откровенный таран или подрез по пингу, с целью вывести транспорт из строя, перевернуть, вытолкнуть за отбойник. Разрешено бортовать транспорт не сбивая его намеренно по пингу, прижимать к обочине, блокировать/замедлять его движение, зажимать в "коробку". Предупреждение / Выговор / Наказание по ВПС. Тайм коды: Намеренный таран: 00:04 Расстрел - 00:29 - 00;32 Изменено 30 августа пользователем Dmitry Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я являюсь начальником сотрудника, а так же лидером ГИБДД. Составьте отдельную жалобу на моё имя в этот раздел - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Составлю , не переживайте сдесь разбор будет с Hassan_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Начнём с тарана: На вашей видеофиксации видно как вы сбиваете человека и вас начинает заносить - теряется скорость и сотрудник врезается в вас не намеренно. Ожидайте вердикт ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 14:33, Platon_Michur сказал: Начнём с тарана: На вашей видеофиксации видно как вы сбиваете человека и вас начинает заносить - теряется скорость и сотрудник врезается в вас не намеренно. Ожидайте вердикт ГС за ГИБДД. Приглядитесь, скорость изменилась всего на 2 км, Они что то решают? если сотрудник летел 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #6 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 14:36, Dmitry Capone сказал: Приглядитесь, скорость изменилась всего на 2 км, Они что то решают? если сотрудник летел 200 Сотрудник не мог угадать сколько едет ваше транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #7 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 14:36, Platon_Michur сказал: Сотрудник не мог угадать сколько едет ваше транспортное средство. Ну тогда какой смысл ехать и врезаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #8 Опубликовано 30 августа "Таран" был не намеренный. Ожидайте вердикт от ГС за ГИБДД. Мой ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Mamedov 1 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Насчёт тарана - на ваших же док-вах видно что я еду по второй полосе, в тот момент когда вы сбивает гражданского, вы берёте левее, тем самым и угодили под колёса служебного авто. Насчёт расстрела - огонь был открыт из-за постигательства на гражданского(00:04). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #10 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 17:30, Hassan_Mamedov сказал: Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Насчёт тарана - на ваших же док-вах видно что я еду по второй полосе, в тот момент когда вы сбивает гражданского, вы берёте левее, тем самым и угодили под колёса служебного авто. Насчёт расстрела - огонь был открыт из-за постигательства на гражданского(00:04). А что ж вы сразу не расстреляли когда я от вас убегать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток, Вы превышали скоростной лимит, соответственно из-за этого не могли пропусить пешехода и выехали без указателей и и не убедившись в безопасности маневра, на что вы рассчитывали - непонятно, вины сотрудника в данном столкновении нет, вина тут лишь ваша. Огонь был открыт согласно 5.10 ФЗоП: Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. Вас пытались ликвидировать тазером - не получилось, соответственно открыли огонь. На лидера составить жалобу нужно в соответствующий раздел. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября Вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться