Перейти к содержанию
Kubrat_Pulev

[ОГИБДД-Н] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Kubrat_Pulev

1. Ваш никнейм: Aziz_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Rikuto_Vecher
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация
5. Суть жалобы: Почему не была забрана основная таблица в период с 14.08 - 21.08. Также по сей день состою в группе сотрудников ОГИБДД-Н. Приказ #1572. За лидером вижу халатность, а именно 5.1.1 ПдЛ

Поделиться сообщением

Kubrat_Pulev

Переформулировал и дополнил суть жалобы для более комфортного рассмотрения:

Хочу поднять вопрос, который, как мне кажется, требует немедленного рассмотрения и принятия мер. Суть в следующем: почему в период с 14.08 по 21.08 не была забрана основная таблица? Я, например, до сих пор числюсь в группе сотрудников ОГИБДД-Н, и это, несмотря на приказ #1572, который, как вы все знаете, уже давно вышел и должен был быть исполнен. Возникает вопрос: почему этот приказ не был выполнен?

Считаю, что в этой ситуации на лицо халатность со стороны лидера, и в данном случае конкретно нарушен пункт 5.1.1 Правил для Лидеров (ПдЛ). Невыполнение своих обязанностей или их небрежное исполнение является серьезным нарушением, которое не может оставаться без внимания. Лидер обязан контролировать выполнение всех приказов и распоряжений, особенно таких, которые напрямую касаются состава и организации работы.

Почему основная таблица, которая является важнейшим инструментом учета и контроля, не была забрана в установленный срок? На эти вопросы нет ответов, и это, мягко говоря, вызывает беспокойство. Мы все понимаем, что такие ситуации не только подрывают доверие к руководству, но и создают атмосферу неразберихи и отсутствия дисциплины. Я хочу напомнить, что каждый лидер несет ответственность за свои действия и за действия своих подчиненных. И если сейчас это халатное отношение к исполнению обязанностей, то что будет дальше?

Прошу рассмотреть данный вопрос как можно скорее и принять все необходимые меры для исправления ситуации. Безответственность и халатность со стороны лидеров недопустимы и должны пресекаться, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Спасибо за внимание. Надеюсь на оперативное решение проблемы.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД-Н по г. Невский и Невскому району. Перейдем к разбору жалобы, Вечер Р.А.
Удалением вас из таблицы, сообществ  должен был заниматься тот, кто вас увольнял, никакой информации об удалении мне не поступало.
Всего доброго.

Изменено пользователем Rikuto_Vecher

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Ваша ситуация также разбирается в данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/846504-ogibdd-n-rikuto_vecher/

Следите за вердиктом в прикрепленной мною теме.

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба является дубликатом, ГС за МВД оставил ссылку выше, где происходит разбор по той же ситуации, что и вы указали в сути жалобы и следующим сообщением.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...