Перейти к содержанию
Nikolay_Zlobin

[ГИБДД г. Мирный] Santiago_King

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Zlobin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Karaev
2. Никнейм сотрудника: Santiago_King
3. Суть жалобы: Требую док-ва своего нарушения
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/X4jff
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Santiago King

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, ожидайте док-в в течении дня. Удачи.

Поделиться сообщением

Santiago King

https://disk.yandex.ru/i/x5voEyYLPxOZdw

Снова здравствуйте. После того как мы подъехали к отделению полиции от Вас услышали "Шоколадная мафия бл*дь е*бан*я". Скажите спасибо что за оскорбление не привлёк.

Поделиться сообщением

Nikolay_Zlobin

ещë есть один вопрос, но задам его чуть позже, тк не удобно в данный момент. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Zlobin

Вопросы. Кроме вас подъезжала машина "BMW M5 в кузове Е60" вы даже не узнав кому было это адресовано, меня задержали и приняли на себя мои слова, а именно "Шоколадная мафия бл*дь ебан*я". Если вы приняли это на себя, то мне кажется что это даже была не клевета, а полная правда. (Поживëм-увидем) (Не мне судить) 

Почему сотрудник ГИБДД выписывает штраф за нарушение ПДД (На скриншоте это видно что именно ПДД) По статье 19.10 КоАП РП, хотя к данной статье КоАП нет ни одного пункта ПДД. Почему не вызвали сотрудников УВД? 

Поделиться сообщением

Santiago King

Это является системным недочетом, и в этом нету моей вины. Собственно привлечены были правильно. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Zlobin

Недочëтом являются ваши действия, вы как сотрудник УГИБДД должны выписывать штрафы за нарушение ПДД, в случае со мной вы обязаны были попросить сотрудников УВД выписать штраф. С какого перепугу у меня в телефоне штраф ГИБДД размером 20 тыс. Руб. За нарушение статьи КоАП 19.10. И почему самостоятельно выписываете штраф по 19-ым статьям КоАП, если это должны были делать сотрудники УВД, могли бы сообщить им в /ro. Систематического недочëта я не вижу, вижу только что сотрудник пытается глупыми ответами свести с себя вину. Хотя мог признать свою ошибку и выплатить компенсацию в размере 20 тыс рублей

Поделиться сообщением

Santiago King

Почему вы думаете что я не могу наказывать по КоАП? И почему я должен пресекать по ПДД?

Уважаемые СЗФ, хочу услышать Ваше мнение.

Также нарушены правила подачи жалобы. В шапке указано ГИДД-П, также не полные док-ва. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Zlobin

5.2.1 ЗоП привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД. А теперь читаем 19 статью Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность

Так что сотрудник должен быть привлечен за 2.2 ЗоП

а быть точнее п 1, ч 2, 5 ст Закона о Полиции.

Поделиться сообщением

Santiago King

Нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, тема изменена, ожидайте ответа руководства Мирного.

Поделиться сообщением

Nikolay_Zlobin
В 26.08.2024 в 14:03, S.King сказал:

также не полные док-ва. 

В чём неполнота док-в? Всё идеально видно что вы, сотрудник ГИБДД, выписали штраф по 19 статье КоАП РП нарушив 5.2.1 ЗоП РП. Тут всё хорошо видно, а вы пытаетесь снять с себя вину. Я сюда пришёл писать жалобу из-за того что жалко стало мои шоколадки(Вы знаете о чём я). Поэтому прошу не пытаться слиться, а сознаться в своём "косяке".

Поделиться сообщением

Santiago King

Ожидайте ответа лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Исходя из ответа сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Nikolay_Zlobin

Так-же прошу выплатить моральную компенсацию, по причине того, что сотрудник не сразу принял свою ошибку и пришлось сотруднику МВД напомнить о существовании статьи 5.2.1 ЗоП. Получается что сотрудник плохо знает свои права и обязанности.

В 27.08.2024 в 00:21, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. 
Исходя из ответа сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться?

Меня не устраивает ответ сотрудника, он явно нарушает ЗоП РП и вводит в заблуждение 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Сошлитесь на доказательства и прикрепите пункт НПА, который по вашему мнению был нарушен сотрудником.

Поделиться сообщением

Nikolay_Zlobin

5.1.2.1 ЗоП РП  привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД;
5.1.2.2 ЗоП РП Привлечением к ответственности за административные правонарушения, связанные с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Будет привлечён к дисциплинарной ответственности, вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Zlobin

Можете компенсировать мне сумму штрафа, а именно 20 тыс рублей? Т.к. сотрудник неверно выдал штраф

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нет, я считаю что он выдан верно - я бы добавил вам административные статьи, также по статьям 19.1, 19.2 КоАП РП. Желаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...