Nikita_Kaspiy 137 · ID: #21 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 16:10, Gaziev сказал: По итогу сотрудник 3 письменных получает? Следуя из моих ответов: 3 письменных и 1 устный выговор. Право на обжалование моего вердикта или снижение мер дисциплинарной ответственности остаётся за сотрудником. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Shar 2 · ID: #22 Опубликовано 17 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenuis 0 · ID: #23 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 20:33, Nikita_Kaspiy сказал: Следуя из моих ответов: 3 письменных и 1 устный выговор. Право на обжалование моего вердикта или снижение мер дисциплинарной ответственности остаётся за сотрудником. Вопросы ко мне остались? Вопросав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #24 Опубликовано 17 августа Вечер добрый. Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...