Перейти к содержанию
Rob_Berelli

Благодарности администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Nesterovich

Ваш ник: Pontius_Pilatus
Ник администратора: Yagami_Foster, Vitaliy_Gold

Описание благодарности/пожелания: Бравые администраторы, у которых приоритет помощи игрокам стоит выше, чем карьерный рост. Великолепно справляются с возложенными на них обязанностями.

Изменено пользователем Pontius_Pilatus

Поделиться сообщением

Floppy Defenses

Ваш ник:
Ник администратора: Вся Администрация RP #6 сервера

Описание благодарности/пожелания: Вы очень хорошо работаете, желаю вам хорошей работы, и по меньше негативных имоций :)
Огромное вам спасибо, за то что на сервере стало меньше DM"S, MG. nRP, а много RP человек которые не нарушают  ВПС моего любимого сервера RP #6
А также отдельное спасибо ГА сервера RP #6  за избрание лучших Администраторов :)

Поделиться сообщением

Paul_Sultanov

Ваш ник:Paul_Sultanov
Ник администратора:Artem_Rezepov ; Vitaliy_GoldMike_Berg.

Описание благодарности/пожелания:Самые лучшие администраторы! 

Поделиться сообщением

Floppy Defenses

Ваш ник: Nikolay_Morgan
Ник администратора: Nika_Manafort

Описание благодарности/пожелания: Спасибо за самые хорошие МП на сервере, если даже приз 50-100к все идут на МП, из-за его качества

Поделиться сообщением

ʀʏᴀɴ ᴡᴇsᴛ

Ваш ник: Matthew_Bawerman
Ник администратора: Kristina_Light и Mark_Jordan

Описание благодарности/пожелания: Самые нормальные администраторы 06 сервера!

Поделиться сообщением

Alan_Jackson

1.Kirill_Morozov

2.Vladimir_Mayers,Nikita_Shegolev,Wille_Wonka,Vladislav_Pskovsky.

3.Оперативная работа,отзывчивость.

Изменено пользователем Kirill_Morozov

Поделиться сообщением

Jonnie Salles

Ваш ник:Lucas_Antoshin.
Ник администратора:Fernando_Sorokin,Tony_Otto,Nikita_Shegolev.

Описание благодарности/пожелания: Tony_Otto-хороший администратор в плане слежок и наказаний, желаю процветать на данном посту! Fernando_Sorokin-хороший администратор и друг, поможет в трудную минуту,желаю процветать на данном посту! Nikita_Shegolev-очень добрый администратор, отлично стоит на своём посту, а именно ГС за ГИБДД, так же желаю процветать на данном посту!

Поделиться сообщением

Jonnie Salles
В 21.11.2019 в 17:38, Lucas_Antoshin сказал:

Ваш ник:Lucas_Antoshin.
Ник администратора:Fernando_Sorokin,Tony_Otto,Nikita_Shegolev.

Описание благодарности/пожелания: Tony_Otto-хороший администратор в плане слежок и наказаний, желаю процветать на данном посту! Fernando_Sorokin-хороший администратор и друг, поможет в трудную минуту,желаю процветать на данном посту! 

Поделиться сообщением

Valery Jackson

Ваш ник: Valery_Vahner
Ник администратора: Dmitry_Lewis

Описание благодарности/пожелания: Спасибо огромное данному администратору. Читер расстрелял мой автомобиль он мне помог дотащить машину до СТО. Ещё раз огромное спасибо, желаю процветания на данном посту и всего самого лучшего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Ваш Ник: Aleksandr_Kotik

Ник Администратора: Tony_Otto

Ваши благодарности и пожелания: Большое спасибо за твою работу,удачи тебе:)

Изменено пользователем Aleksandr_Kotik

Поделиться сообщением

Nika_Harrison

1. Nika_Harrison

2. Mihail_Antoshin

3. Помог в рассмотрении жалобы, хороший ПГС, в отличие от ленивой жопы Risharda_Jacksona.

Изменено пользователем Nika_Harrison

Поделиться сообщением

Urus_Wonka

Ваш ник: Urus_Lamberston
Ник администратора:  Bernie_Garcia

Описание благодарности/пожелания: Хочу поблагодарить ОФИГЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА #6 СЕРВЕРА, за его помощь / доброжелательность к игрокам / и за его доброту. Мы тебя любим Андрей!! <3

Поделиться сообщением

ʀʏᴀɴ ᴡᴇsᴛ
В 15.12.2018 в 02:11, Rob_Berelli сказал:

Ваш ник: Bartolomeo_White
Ник администратора: 
Vitaliy_Gold, Kristina_Light

Описание благодарности/пожелания:Самые отзывчивые админы, помагають со всем, желаю вам зайки всего лучшего к новому году.  С наступающим!

Поделиться сообщением

Andrew_Evsenko

Ваш ник: Andrey_Lepovskiy
Ник администратора: Jack_Paez, Bernie_Garcia

Описание благодарности/пожелания: Крутые админы, оба помогали мне при пермаче и первый даже помогает сейчас в разработке клиента :3

Поделиться сообщением

Nick_Miller

Ваш ник: Nick_Miller
Ник администратора: Весь коллектив администраторов 6 сервера (в част. Denis_Manafort, Doker_Street, Fernando_Sorokin, Nikita_Petrow (бывш. Nikita_Shegolev), Asta_Lord (бывш. Yagami_Foster), Grigoriy_Tkachev (бывш. Mihail_Antoshin), Ilya_Tropinin (бывш. Lanthony_Letberg))
Описание благодарности/пожелания:

---[Denis_Manafort, Doker_Street, Fernando_Sorokin]---

Хочу извиниться за "спектакль" на форуме (конкретно, здесь ---> https://forum.gtaprovince.ru/topic/168370-fernando_sorokin). Причиной моего срыва были совсем не вы. У меня в то время была проблемная жизненная ситуация, которую даже врагу не пожелаешь. В том числе поэтому я не мог долгое время играть в Провинцию.  Надеюсь, вы меня поймете правильно.

Вам желаю побольше позитива как в реальной жизни, так и в игре, успехов в развитии сервера.

---[Nikita_Petrow]---

Спасибо за то, что медленно, но верно вел по верному пути развития ГИБДД Приволжска, когда я был лидером. Твои наставления очень помогали. В результате фракция стала показывать хороший онлайн, а общее количество сотрудников возросло в 2 раза. Самый лучший следящий, однозначно.

---[Asta_Lord]---

Когда я и мои заместители были в недоумении от странных ситуаций, происходивших во время моего пути на лидерке, спасибо, что всегда помогал разобраться в них. Также желаю оставаться таким же коммуникабельным и готовым помочь в любую минуту.

---[Grigoriy_Tkachev]---

Без тебя бы я никогда не освоился на шестом сервере и не встал бы на лидерку. Спасибо, за то, что давал советы, когда я был твоим замом, они в свое время очень помогли. Самый лучший следящий за ГУВД.

---[Ilya_Tropinin]---

С тобой мы встретились, когда я только перешел на шестой и был старшиной в ГИБДД Приволжска. Спасибо тебе за поддержку. И кто бы что не говорил, я считаю, что ты делаешь все верно. Передай привет Ярославу, если он помнит меня.

---[Обращение к коллективу администрации 6 сервера]---

Администраторы шестого сервера! Я ценю вашу работу. Ведь без вас не было бы такого замечательного сервера, где бы я нашел столько друзей. Спасибо вам и за то, что крайне оперативно реагируете на репорты. Успехов вам в наступившем 2020 году!

Поделиться сообщением

puska
В 15.12.2018 в 04:11, Rob_Berelli сказал:

BLAGODARNOSTI.jpg

Уважаемые игроки сервера, в данном разделе, Вы можете оставить благодарность или пожелание какому-либо администратору.

Благодарность оставляем по форме:

Ваш ник:Aleksandr_Lenin
Ник администратора:Grigoriy....( не успел запомнить фамилию)

Описание благодарности/пожелания:Этот человек меня сегодня поистине удивил. Искренне добрый и положительный человек. Я просто удивился тому что админы сидят на пассажирских, а в ответ получил душевную беседу и управление авто до пункта моего назначения. Наверное лучший админ что я встречал. Гриш, спасибо тебе)

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Ваш ник: Evgeniy_Rudov (Sergienko)
Ник администратораAleksandr_Kotik

Описание благодарности/пожелания: Лучший хелпер сервера, я твой фанат юху. Желаю удачи на посту.

Поделиться сообщением

Alan_Jackson

Ваш ник: Kirill_Wonka
Ник администратора: Doker_Street 

Описание благодарности/пожелания: Объективная работа и отзывчивость к игрокам.

Поделиться сообщением

Senator Family

Ваш ник: Elizabeth_Landsberg
Ник администратора: Doker_Street

Описание благодарности/пожелания: Очень отзывчивый и хороший администратор, всегда объяснить и подскажет в любой ситуации.JgQXmM3C8C4.jpg

Поделиться сообщением

Senator Family

Ваш ник: Vito_Landsberg
Ник администратора: Mellisa_Street

Описание благодарности/пожелания: Очень хороший Администратор, всегда поможет, и всегда подскажет, отзывчивая.
h_0PeZMY4SA.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...