Merikano_Lafranchi 26 · ID: #61 Опубликовано 5 июля, 2019 Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Весь состав Описание благодарности/пожелания: Лучшие администраторы, ван лав. Мои любимые админы <3 Молодцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Lafranchi 26 · ID: #62 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Doker_Street Описание благодарности/пожелания: И даже, самый топовый Заместитель Главного Администратора <3 Изменено 5 июля, 2019 пользователем Platon_Basinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Sultanov 96 · ID: #63 Опубликовано 6 июля, 2019 Ваш ник: Harry_Patterson Ник администратора: Весь Админ состав №6 сервера Описание благодарности/пожелания: Благодарю всех администраторов , отлично реагируют на репорт , проводят отличные МП! Делайте МП чаще , мы Вас любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ata 21 · ID: #64 Опубликовано 8 июля, 2019 Ваш ник: Aleksey_RamosНик администратора: Billy_Rimskiy, Alexandr_Goshwest Описание благодарности/пожелания: Лучший главный следящий и помощник главного следящего. Спасибо за ваше неравнодушие, очень многому научили, удачи во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Sultanov 96 · ID: #65 Опубликовано 9 июля, 2019 Ваш ник:Harry_PattersonНик администратора:Alexander_Goshwest Описание благодарности/пожелания:Помог добраться до СТО , в то время когда не было эвакуаторщиков , очень благодарен ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пельмешкин 28 · ID: #66 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Alexandr_PerroНик администратора: Andrey_Rostovskiy, Harry_Walker, Fernando_DeLambo, Artem_Rezepov. Описание благодарности/пожелания: Лучшие и хорошие следящие за ГУВД. Очень благодарен им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Sultanov 96 · ID: #67 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Harry_PattersonНик администратора: Andrey_Rostovskiy. Описание благодарности/пожелания: ЛУЧШИЙ и хороший следящий за ГУВД. Всегда на позитиве) Люблю его))) Изменено 11 июля, 2019 пользователем Harry Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITON 9 · ID: #68 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Barry_Hillton Ник администратора: Andrey_Rostovskiy , Harry_Walker Описание благодарности/пожелания: Самые топовые следящие , всегда рады помочь , не игнорят (как Минский) , Просто , люблю их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Sultanov 96 · ID: #69 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Harry_PattersonНик администратора: Harry_Walker Описание благодарности/пожелания: ЛУЧШИЙ и хороший следящий за ГУВД. Всегда на позитиве , люблю его тоже , но ТЫ не Андрей хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat<3 4 · ID: #70 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Patty_Zimmermann Ник администратора: Harry_Walker Описание благодарности/пожелания: Мой любимый следящий <3 зацелуйте его от меня :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Patterson 32 · ID: #71 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Cody_Patterson.Ник администратора: Andrey_Rostovskiy,Harry_Walker. Описание благодарности/пожелания: Хочу сказать большое и искреннее «спасибо» моим дорогим и замечательным Следящим. Уважаемые, вы всегда были моей поддержкой и опорой, вы для меня стали настоящими друзьями и верными товарищами. Спасибо за совместную работу, усердный труд и выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу в нашей фракции, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов. Я вас очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ata 21 · ID: #72 Опубликовано 12 июля, 2019 Ваш ник: Aleksey|Igor_RamosНик администратора: Andrey_Rostovskiy, Harry_Walker, Fernando_DeLambo. Artem_Rezepov Описание благодарности/пожелания: Замечательные главный следящий и следящие за ГУВД. Спасибо за вашу помощь, неравнодушие, атмосферу во фракции. Всегда поможете, подскажите, научите, проследите. Удачи вам во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Patterson 32 · ID: #73 Опубликовано 12 июля, 2019 Ваш ник : Cody_Patterson. Ник администратора : Fernando_DeLambo. Описание благодарности/пожелания : Уважаемый Богдан, хочется от всего сердца поблагодарить тебя,за то доверие и поддержку во фракции ГУВД города Приволжска,спасибо тебе за продуктивную работу, заставляющую меня было развиваться и идти только вперед, за реализацию всех моих намеченных целей и за твою искреннюю веру в моей работе! Пусть каждый твой рабочий день на Посту Следящего за ГУВД-П и на Посту Администратора сервера,будет окрашен вдохновением, трудолюбием и оптимистичным настроением! Всего всего тебе хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Patterson 32 · ID: #74 Опубликовано 12 июля, 2019 Ваш ник : Cody_Patterson. Ник администратора : Artem_Rezepov. Описание благодарности/пожелания : Хочу выразить благодарность такому администратору как Артёму Резепову, данный человек очень добрый и приятный в общении.Не перестану благодарить тебя за твою помощь. Твои советы сказанные мне, они помогают выполнять роботу еще лучше и еще быстрее. Cпасибо тебе большое за всё. Удачи тебе в нелёгком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Patterson 32 · ID: #75 Опубликовано 12 июля, 2019 Ваш ник : Cody_Patterson. Ник администратора : Doker_Street. Описание благодарности/пожелания : «Огромное спасибо» хочу сказать за помощь, за отзывчивость и доброту Заместителю Главного Администратора. Искренне благодарю за усилия во благо нашего сервера, за беспокойство и понимание. Желаю Вам всего хорошего в жизни, светлой удачи на пути и всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Griffin 617 · ID: #76 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Ashley_Griffin Ник администратора: Pontius_Pilatus Описание благодарности/пожелания: хочу выразить огромную благодарность этому администратору, который подходит к своей работе серьезно и беспристрастно. Всех благ. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Ashley_Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Budnikov 160 · ID: #77 Опубликовано 15 июля, 2019 Ваш ник: Daniil_BudnikovНик администратора: Denis_Manafort Описание благодарности/пожелания: Всё же есть части в которых я мог ошибаться, если сервер держится, значит и ГА хороший. Сколько смотрел на минусы, они были нормами сервера и после конфликта всё равно не дал терять шанса, выдал нужный вердикт, которого ожидал. Recpect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Budnikov 160 · ID: #78 Опубликовано 15 июля, 2019 Ваш ник: Daniil_BudnikovНик администратора: Vladislav_Dooley Описание благодарности/пожелания: Лучший администратор и СЗФ. Разговорчивый и прикольный. Он нам всем нравился. Жалко только расставаться. Будем всегда помнить тебя всей компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Otto 104 · ID: #79 Опубликовано 16 июля, 2019 Ваш ник: Tony_OttoНик администратора: Вся администрация #6. Описание благодарности/пожелания: Спасибо за отличные МПшки, РП во фракциях, приятную атмосферу. Удачи во всех начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ovsyannikov 50 · ID: #80 Опубликовано 16 июля, 2019 Ваш ник: Maksim_Ovsyannikov Ник администратора: Sandro_DeLorean Описание благодарности/пожелания: Самый лучший хелперёнок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение