Merikano_Lafranchi 26 · ID: #41 Опубликовано 19 мая, 2019 Ваш ник: Diego_Barrington Ник администратора: Fernando_DeLambo Описание благодарности/пожелания: Помощь при деньги на перенес акк! Спасибо Вам! Самого наилучшего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baider_Seitov 26 · ID: #42 Опубликовано 19 мая, 2019 Ваш ник:Baider_SeitovНик администратора:Samuel_Mateo Описание благодарности/пожелания:Во время службы в ГИБДД г.Невский.Администратор,очень отзывчиво и оперативно отвечал на /report.[Выдал бан за ОФФ от Ареста,Слежка при погоне,Помощь в РП ситуации]. Ваш ник:Baider_SeitovНик администратора:Nika_Manafort/Doker_Street Описание благодарности/пожелания:Проведения нескольких мероприятий,поздней ночью с 18.05.2019 по 19.05.2019.Было достаточно интересно,и за низкого онлайна(ночью),на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baider_Seitov 26 · ID: #43 Опубликовано 19 мая, 2019 Ваш ник:Baider_SeitovНик администратора:Maksim_Averin Описание благодарности/пожелания:Данный администратор,часто проводит мероприятия так и среди фракций,так и среди игроков.Мероприятия достаточно интересные,не банальные.Особенно запомнилось,мероприятие в честь "снятия Маршала МО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Kokоrin 11 · ID: #44 Опубликовано 23 мая, 2019 Ваш ник: Pablo_Kokorin Ник администратора: Весь админ состав Описание благодарности/пожелания: Хорошие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablо_Kokоrin 19 · ID: #45 Опубликовано 12 июня, 2019 Ваш ник: Andrey_ValuneНик администратора: Весь замечательный Админ составОписание благодарности/пожелания: Дай бог вам здоровья на протяжении долгих лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Ambresso 31 · ID: #46 Опубликовано 18 июня, 2019 Ваш ник: Stanislav_AmbressoНик администратора: Весь админ состав. Описание благодарности/пожелания: Всегда отвечают на репорты, всегда по просьбе следят за нарушителями которые выходят из игры при погоне, всегда готовы помочь игрокам. Дай бог вам здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Lafranchi 26 · ID: #47 Опубликовано 21 июня, 2019 Ваш ник: Platon_Basinger Ник администратора: Artem_Rezepov Описание благодарности/пожелания: Помощь при слежке за нарушителями и отзывчивость к отношению сотрудников фракции. Он топовый, я люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablо_Kokоrin 19 · ID: #48 Опубликовано 22 июня, 2019 Ваш ник: Andrey_ValuneНик администратора: Весь замечательный Админ состав Описание благодарности/пожелания: Дай бог вам здоровья на протяжении долгих лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansel_Cros 19 · ID: #49 Опубликовано 23 июня, 2019 1. Anton_Kozyrev2. Rafael_Foster 3. Хочу сказать спасибо, Администратору Rafael_Foster.Данный Администратор на 06 сервере, довез меня до стройки, когда не было ОТ, и вообще ни кого.Выдайте ему премию.Рафаэль, спасибо от игрока Anton_Kozyrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RALD 4 · ID: #50 Опубликовано 24 июня, 2019 Ваш ник:Jerry_Bennett Ник администратора:Samuel_Mateo Описание благодарности/пожелания:Отзывчивый,добрый и в общем очень общительный Администратор <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Mayer 0 · ID: #51 Опубликовано 26 июня, 2019 1. Dmitry_Mayer 2. Rafael_Foster 3. Вовремя проследил за нарушителем, очень сильно помог. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #52 Опубликовано 27 июня, 2019 Ваш ник:Vasiliy_AnikaevНик администратора:Вся администрация шестого сервера. Описание благодарности/пожелания:Самая лучшая администрация на всём проекте Province.Дай бог вам здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cowell 151 · ID: #53 Опубликовано 28 июня, 2019 Ваш ник: Denis_HightНик администратора: Alexander_Goshwest и Billy_RimskiyОписание благодарности/пожелания: Я приношу благодарность им,за то что мой разум полон светом неограниченных возможностей и я могу видеть их ясно и без всякого усилия во всех ситуациях. Самые хорошие, добрые. Когда-то был лидером, активно помогали. Можно их даже похвалить. Но про на посте лидера уже можно забыть). Помогает всегда они, выносили свой вердикт когда мне было тяжело справиться с жалобой. Пора бы им дать что-то или ранг, но мне не решать ситуацию. Желаю удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yang_Escalatte 2 · ID: #54 Опубликовано 2 июля, 2019 1. Ваш ник: Denis_Lykashenko 2. Ник администратора: Все администрации 06 сервера 3. Описание благодарности/пожелания: За проведение интересных мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(:Goga:) 9 · ID: #55 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник:Gogi_Abdyrashvili Ник администратора: весь АДМ состав №6 сервера Описание благодарности/пожелания:Приятные МП , быстрое реагирование на вопрос в репорт , всегда помогут в трудную минуту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Lafranchi 26 · ID: #56 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Nika_Manafort Описание благодарности/пожелания:Спасибо,вам Ника,за такое чудесное мероприятие всё прошло очень гладко.Желаю вам и всей администрации 6 - ого сервера самого лучшего! Изменено 5 июля, 2019 пользователем Platon_Basinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Lafranchi 26 · ID: #57 Опубликовано 5 июля, 2019 Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Andrey_Rostovskiy Описание благодарности/пожелания:Самый лучший администратор, Мы любим Вас :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Lafranchi 26 · ID: #58 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Denis_Manafort Описание благодарности/пожелания: Помню момент, эвакуаторы нет, Главный Администраор меня починили, этого я очень Вам спасибо большое! Любим Вас <3 Хорошего дня! Изменено 5 июля, 2019 пользователем Platon_Basinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Lafranchi 26 · ID: #59 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Alexander_Goshwest Описание благодарности/пожелания: Этого, лучший администратор, пусть дать его премию, за хорошую работу ! <3 Изменено 5 июля, 2019 пользователем Platon_Basinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Lafranchi 26 · ID: #60 Опубликовано 5 июля, 2019 Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Richard_Jackson Описание благодарности/пожелания: Лучший администратор! Ричард часто вниманительность, отвественность, также он следящий за РЖД. Спамибо ему, пусть выдать ему премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение