Rob_Berelli 36 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2018 Уважаемые игроки сервера, в данном разделе Вы можете выразить благодарность или пожелание какому-либо администратору. Помните, что администрация старается для Вас, обеспечивая комфортную и справедливую игру на проекте! Благодарность выражается в краткой форме: Ваш никнейм: Никнейм администратора: Описание благодарности/пожелания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris_Benoit 13 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Ваш ник: Chris_Benoit Ник администратора: Kamilla_Provenzano Описание благодарности/пожелания: Топовый админ, всегда помогает, спасибо ей <3 (p/s я в истории, детка) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Andrey_Brunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Lykashenko 20 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2018 1. Ваш ник: Denis_Lykashenko 2. Ник администратора: Все администрации 06 сервера3. Описание благодарности/пожелания: За проведение интересных мероприятий и за поддержания порядка на сервере, спасибо им огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kaizer 209 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ваш ник: - (не играю на данном сервере) Ник администратора: Dmitriy_Zlygostev(Злыга,сорян если ошибаюсь :D) Описание благодарности/пожелания: Удачи тебе на посту администратора 6 сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_DeLorean 16 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Ваш ник: Daniil_Mikheev Ник администратора: Bogdan_Berell Ivan_Orozov Описание благодарности/пожелания: очень хорошие и добрые администраторы, понадобилась помощь, через 10 секунд они были у меня. Удачи вам! Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Danchek04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kirichenko 6 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2018 Ваш ник: Roman_Kirichenko Ник администратора: Alexander_Goshwest Описание благодарности/пожелания: Cломался двигатель на самолете написав в репорт администратор мгновенно помог ,спасибо https://imgs.info/i/UprN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Rubinshtein 75 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2018 Ваш ник: Alexander_Watson Ник администратора: Katsu_Watson and Denis_Manafort Описание благодарности/пожелания: Watson: Очень хороший администратор, всегда первым отвечает на репорт, помогает игрокам, правильно их направляет. Спасибо огромное. Manafort: Хороший ГА, правильно и верно стоит на своем посту, хорошо и быстро справился с форумом, надеюсь долго простит на своем посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baider_Seitov 26 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Ваш ник:Baider_SeitovНик администратора:Vladislav_Usov Описание благодарности/пожелания:Отзывчивый,понимающий администратор!В сложной ситуации мне помог. Ваш ник:Baider_SeitovНик администратора:Morgan_Strickland Описание благодарности/пожелания:Помог в обмене номерами,очень помог.Отмечу;что он был занят но не смотря на это помог!Желаю всех благ. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Baider_Seitov Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Collins 81 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Ваш ник: Denis_Collins Ник администратора: Maksim_Averin Описание благодарности/пожелания: оперативные ответы на задаваемые вопросы , проведение разнообразных мероприятий , а не как все , один "Бункер". Администратор сам по себе хороший человек , добрый , трудолюбивый) Спасибо тебе Макс, если читаешь. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Denis_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Capone 1 · ID: #10 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ваш ник:Tim_Satarkulov Ник администратора:Alexey_Polyak Описание благодарности/пожелания:Алексей хороший администратор.Всегда рад помочь.От общения с ним я получил только хорошее.Пожелать я ему хочу только успехов как и в личной жизни,так и на посту администратора Province RP#6.Удачи Алексею во всём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Lykashenko 20 · ID: #11 Опубликовано 31 декабря, 2018 1. Ваш ник : Denis_Lykashenko2. Ник администратора : Все администраторы сервера 3. Описание благодарности/пожелания : Я лично выражаю огромною благодарность всему админ составу за хорошую, даже отличную работу! Так держать, молодцы! А так же с Наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
· · 86 81 · ID: #12 Опубликовано 2 января, 2019 Ваш ник: Gustav_Ahr Ник администратора: Marat_Tvardovskiy Описание благодарности/пожелания: Ответил на поставленный вопрос, когда другие администраторы поленились, побольше бы таких. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Nevskiy 4 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2019 Ваш ник: Frank_Zetaz Ник администратора:Morgan_Strickland, Doker_Street,Maksim_Averin, Igor_Kozovij,Nikita_Shegolev! Описание благодарности/пожелания: Отличная работа этих администраторов всегда готовы помочь игрокам если они попали в беду, респект вам ребята.Желаю вам ребята дальнейшего повышения в должности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IHeRo 1 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2019 Ваш ник: Alex_Zaharov Ник администратора: Maksim_Averin Описание благодарности/пожелания: Спасибо Максиму Аверину за отзывчивость, простой характер и помощь в организации недавней свадьбы на 6ом сервере. Спасибо тебе за украшение всех локаций, обустройство и за то что все сделал красиво и с душой) Спасибо также остальным админам, кто принял участие в организации свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolly_Monneto 1 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2019 Ваш ник: Kolly_Hardy Ник администратора: Richard_Jackson Описание благодарности/пожелания: Помог мне однажды,я попросил админов где я устраивался на автобусы ( забыл где просто) он приехал на машине и подвез меня,хороший админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimko 2 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2019 Ваш ник: Vadim_StepanenkoНик администратора: Igor_Kozovij Описание благодарности/пожелания: Прикольный администратор, желаю продвигаться по уровням админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Patterson 1 · ID: #17 Опубликовано 11 января, 2019 Ваш ник: Frank_Zetaz Ник администратора: Nikita_Shegolev, Rob_Berelli ,Doker_Street. Описание благодарности/пожелания: Отличная работа этих администраторов всегда готовы помочь игрокам если они попали в беду, респект вам ребята.Желаю вам ребята дальнейшего повышения в должности! И да чуть не забыл! ТОП МПшки делаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koval 2 · ID: #18 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Ваш ник:Leo_Capone Ник администратора:Denis_Manafort Описание благодарности/пожелания: Самый добрый администратор 6 сервера. Спасибо что ты есть))) Изменено 11 января, 2019 пользователем Leo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Litvin 2 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2019 Ваш ник:Wiliam_hardy Ник Администратора:Igor_Kozovij Описание благодарности/пожелания:Спасибо,вам Игорь,за такое чудесное мероприятие всё прошло очень гладко.Желаю вам и всей администрации 6 - ого сервера самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 1. Harry_Dylan 2. Вся Администрация Province RP 6. 3. Большое вам спасибо, уважаемый админ состав за то, что вы одинаково относитесь к каждому игроку сервера! Я перешёл на 6 сервер с других, и был искренне удивлён той атмосфере, которая царствует на сервере. Задав вопрос в репорт я молниеносно получил ответ от сразу же 4 администраторов! Это уровень! Отдельное спасибо выражаю ГА Денису Манафорту за всю не лёгкую проделанную работу! Большое вам спасибо!!! Изменено 13 января, 2019 пользователем Richard_Alvares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться