𝐕𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐜𝐡. 6 · ID: #481 Опубликовано 30 октября, 2021 Ваш ник: Agadadash_Posrednik. Ник администратора: Abdulla_Magomedov. Описание благодарности/пожелания: добрый чубрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saidbek Abdullayev 297 · ID: #482 Опубликовано 31 октября, 2021 Ваш ник: Kirill_Morin Ник администратора: @Maksim Romanovskiy Описание благодарности/пожелания: добрый чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐕𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐜𝐡. 6 · ID: #483 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ваш ник: Agadadash_Posrednik. Ник администратора: Doker_Street. Описание благодарности/пожелания: добрый чубрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Good 70 · ID: #484 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Adam_Haritonov 2. Anna_Forsberg, Nikita_Wolf 3. Лучшие Гс ПГС!!!!! Лучшие админы люблю целую вас! Всегда поможете поддержите!!!! Спасибо вам что вы всегда остаетесь с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Sоkolovsky 0 · ID: #485 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Ваш ник: Ruslan_HaritonovНик администратора: Nikita_Wolf | Anna Forsberg | Maksim_Romanovskiy Описание благодарности/пожелания: Большое вам спасибо, пупсы мои! <3 Всегда поможете, выручите, поддержите! Спасибо, что вы вообще есть! Лучшие администраторы 6-го сервера! Отлично выполняете свою работу! Желаю успехов и чтобы оставались всегда такими хорошими! Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ruslan_Haritonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения Мякотина 0 · ID: #486 Опубликовано 18 ноября, 2021 Ваш ник: Uma_Tapkina Ник администратора: Всей администрации 6го сервера. Описание благодарности/пожелания: Хорошие,добрые отзывчивые люди мгновенно помогают решить любую проблему. Вежливые понимающие справедливые. Отдельная благодарность модератору Mellisa_Fox и большое спасибо за огромную поддержку при решении проблемы! Всех обнимаю целую! Самая лучшая администрация на сервере номер 6 :))) На другом сервере не буду говорить каком с игроками особенно маленького уровня не церемонятся и наказывают не виновных не разобравшись в ситуации,но все равно спасибо и той администрации,благодаря им я нашла сервер где лично мне приятно проводить свое время-это сервер номер 6 потому что тут замечательные администраторы,которые действительно всегда придут на помощь и сделают справедливо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Orekhovsky 6 · ID: #487 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ваш ник: Pavel_Orekhovsky Ник Администратора: August_Forbs, Aaron_Berg, Aleksandr_Muromtsev. Описание благодарности/пожелание: Лучшие админы всегда следят за сервером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azelow_57 23 · ID: #488 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ваш ник: Djafar_Shashki Ник Администратора: Maksim_Alyev, Christopher_Гаврилюк, Абдула_Магомедов, Aleksandr_Muromtsev, Анна_Forsберг, Никита_Вульф, Руслан_Сопрано Описание благодарности/пожелание: добрые челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesla Family 3 · ID: #489 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ваш ник: Albus_Tesla Ник администратора: Mary_Wolf Описание благодарности/пожелания: БООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООлльшое спасибо за то что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caddaham Cunningham 11 · ID: #490 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ваш ник: Harry_Kostrov Никнейм администратора: Christopher_Wolf Описание благодарности/пожелания: Добрый пчол, всегда поможет, но рофлов не выкупает, в целом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesla Family 3 · ID: #491 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ваш ник:Arbuz_Tesla Ник администратора: John_Morendi Описание благодарности/пожелания: Лучший просто... всегда поможет, ежже живи вечно❤❤❤❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #492 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ваш никнейм: No_Name Никнейм администратора: Hugo_Wolf Описание благодарности/пожелания: крутой админчик суетной на ГС его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taisiya_Kobzeva 66 · ID: #493 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ваш ник: Taisiya_LuxuryНик Администратора: Taddy_Luxury Aleksey_Cowell Christopher_Wolf Abdulla_Magomedov Maksim_Romanovskiy Vitaliy_Dreamer Denis_Nazarov Aaron_Berg Hugo_Wolf Ivan_Kirovskiy Описание благодарности/пожелание: Хорошие, спасибо им за работу, всегда помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Busya 0 · ID: #494 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Anastasia_Busya 2. John_Morendi 3. Отличный админ! Желаю повышения и всего хорошего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smoryak 3 · ID: #495 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ваш ник: Egor_Smoryak Ник администратора: Adam_Soprano Описание благодарности/пожелания: Спасибо Андрею за столь приятные ответы на репорт, честные наказания, желаю ему встать на ГА всего сервера, выражаю ему большую благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Astrov 0 · ID: #496 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ваш ник: Christopher_Recardo Ник администратора: Abdulla_Magomedov Описание благодарности/пожелания: Хороший администратор, всегда поможет и ответит на любой вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Johnson 1 · ID: #497 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ваш ник: Bill_Johnson Ник администратора: Abdulla_Magomedov Описание благодарности/пожелания: Пожелаю терпения и удачи на данном посту. Ваш ник: Bill_Johnson Ник администратора:Denis_Nazarov Описание благодарности/пожелания: Пожелаю терпения и удачи на данном посту. Ваш ник:Bill_Johnson Ник администратора:Richard_Harper Описание благодарности/пожелания: Хочу пожелать терпения и удачи на данном посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mansfield 68 · ID: #498 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Ваш ник: Denis_Mansfield Ник администратора: Anna_Forsberg, Maksim_Romanovskiy, Dmitriy_Romanovskiy. Описание благодарности/пожелания: Вот и подошла ваша эпоха к концу. Уходят по истине отличные следящие своих фракций. С вами у меня связанно много клёвых моментов. Я очень рад, что бок-о-бок работал с вами. Даже когда наши пути разошлись, мы все равно не стали друг другу чужими людьми и продолжали общение. Ничто не вечно, сегодня тот день, когда и вы покидаете """супер отличный""" состав администрации. Благодарен вам за всё, желаю каждому из вас удачи. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Denis_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Butev 2 · ID: #499 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ваш ник: Roman_Butev Ник администратора: Anna_Forsberg, Dmitriy_Romanovskiy, Maksim_Romanovskiy Описание благодарности/пожелания: Отличные ГС и ПГС, жалко что вы ушли со своих постов, надеемся что вы вернетесь. Удачи вам в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Pablo 1 · ID: #500 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ваш ник: Denis_PabloНик администратора: Maksim_Romanovskiy Описание благодарности/пожелания: Макс, ты один из лучших ГСов, которых я знаю, если не самый лучший. Желаю тебе больших успехов в своём любимом деле, нервов и сил. Спасибо за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение