Leonard_Soprano 6 · ID: #421 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Leonard_Soprano Ник администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Отличный ГС за МЗ! Желаю удачи в жизни) надеюсь когда нибудь в будущем вернёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kirovskiy 2 · ID: #422 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Ivan_Kirovskiy Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Был лучшим ГСЗФ. Хочу поблагодарить за отличную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Hawkins 9 · ID: #423 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Max_Haritonov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Ты был лучший. Я все сказал. Если буду говорить дальше форумник кокнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Hoggarth 15 · ID: #424 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Nikita_Forsberg(Diamant/Prokopenko) Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Лучший ГС за МО и ГСЗФ которого я встречал. Пиши если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Volobuev 0 · ID: #425 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Fernando_Capone (Nikita_Petov) Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Спасибо тебе, пару раз мне помогал, по описаниям ты очень хороший следящий. Желаю тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Hawkins 9 · ID: #426 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Max_Haritonov Ник администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Ты был хороший. Я все написал. Буду писать дальше форумник кокнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saidbek Abdullayev 245 · ID: #427 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Kirill_Morin Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Толком с Вами не был знаком и не общался, но очень благодарю Вас за проделанную работу и хочу пожелать успехов в будущем. В общем - лучший ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Romanovskiy 40 · ID: #428 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Maksim_HaritonovНик администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Бро, спасибо тебе за всё, за все те ночи в ГУВД, на админке, за то, что научил меня всему, и за то, что всегда поддерживал меня.) Ты был лучшим Заместителем, лучшим Главным следящим, и просто очень крутым другом . Не прощаемся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵_𝓗𝓮𝓻𝓷𝓪𝓷𝓭𝓮𝔃 2 · ID: #429 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Nathaniel_Berg and Luke_McKenzie. Ник администратора: Denis_Malkov. Описание благодарности/пожелания: Достойный человек. Человек, который заслуживает отдельного внимания. Этот человек достаточно умно располагает баланс между справедливостью и не справедливостью. Человек, который уделял много времени фракциям. Не каждому суждено по быть на его месте. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
has500 2 · ID: #430 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Johny_Gromov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: лучший ГСЗФ, порой был не просто старшим следящим, но и поддержкой в трудных ситуациях. Всего тебе наилучшего, успехов. Ещё увидимся) Легенда❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo_Gromov 1 · ID: #431 Опубликовано 30 июля, 2021 Ваш ник: Romeo_Gromov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Лучший администратор и Следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Revenge 6 · ID: #432 Опубликовано 30 июля, 2021 Ваш ник: Jony_SedovНик Администратора: Denis_MalkovОписание благодарность/пожелания: Лучший ГСЗФ! Удачи во всем! Желаю по возможности вернуться на пост администратора 6 сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Bakaev 13 · ID: #433 Опубликовано 30 июля, 2021 Ваш ник: August_Sedov Ник администратора: Denis_Malkov. Описание благодарности/пожелания: Ты был лучший ГСЗФ, общались с тобой год, но такие обстоятельства случились… Желаю тебе удачи в жизни и успехов. Здоровья, счастья, успехов ну и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Раковая Опухоль 2 · ID: #434 Опубликовано 31 июля, 2021 Ваш ник: Aaron_Berg Ник администратора: Denis_Malkov. Описание благодарности/пожелания: Прекрасный человек и прекрасный администратор! Всем сервером желаем удачи в жизни и больших успехов. F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Orekhovsky 6 · ID: #435 Опубликовано 1 августа, 2021 Ваш ник: Pavel_OrekhovskyНик Администратора: Nikita _WolfОписание благодарность/пожелания: Добрый Администратор сервера! Всегда помогает в любой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Revenge 6 · ID: #436 Опубликовано 2 августа, 2021 Ваш ник: Jony_SedovНик администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: лучший ГС за МЗ, помню те дни в ГУВД, когда просил тебя провести лекции) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Petrov 2 · ID: #437 Опубликовано 2 августа, 2021 Ваш ник: Nikolay_Petrov Ник администратора: Denis_Malkov. Описание благодарности/пожелания: Очень хороший администратор, по больше бы таки на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Суетной мобиль 1 · ID: #438 Опубликовано 2 августа, 2021 Ваш никнейм: -Никнейм администратора: Весь адм.составОписание благодарности: Вы самые лучшие и отзывчивые Администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anonim_007 4 · ID: #439 Опубликовано 2 августа, 2021 Ваш игровой ник Nikita_Orekhovsky Ник администратора Anna Forsberg Denis_Mansfield Dmitry_Soprano Nikita_Wolf Спасибо тебе за всё что ты делала для всех игроков MTA Province DEMO #6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anonim_007 4 · ID: #440 Опубликовано 3 августа, 2021 Ваш игровой ник Nikita_Orekhovsky Ник администратора Весь адм.состав Описание благодарности: Вы самые лучшие и отзывчивые Администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...