Anya Allegro 0 · ID: #401 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Anna_Allegro Ник администратора: Denis_Malkov <3 Описание благодарности/пожелания: Самый лучший, справедливый, отзывчивый и честный ГСЗФ. Потеряв тебя, мы потеряли фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarik_Schel 0 · ID: #402 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Yan_Frimov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Уважаемый Дмитрий спасибо что были адекватным, активным, хорошим, добрым, щедрым ГСЗФ, а не куском говна которое нихера не делает и посылает всех на 3 буквы и епашит бан просто так. Спасибо за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Wolf 2 · ID: #403 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Jonathan_Wolf Ник администратора:Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были лучшем хоть я с Вами даже не разговаривал, как-то контактировал даже не знаю что теперь будет со фракциями, но желаю только наилучшего думаю сможете встать на пост Главного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Wolf 10 · ID: #404 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Mary_Wolf Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были очень хорошим, добрым, весёлым ГСЗФ. Хочу пожелать вам успехов в будущем. Теперь я поняла что боятся Вас, было глупо) Если бы не Вы, мне кажется, я бы и по сегодняшний день не решилась пойти на лидерку. Спасибо вам за все! Изменено 29 июля, 2021 пользователем Mary_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Williams 2 · ID: #405 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Maksim_Tuzovskyi Ник администратора:Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, ты был лучшим ГСзФ, я очень рад, что был знаком с тобой, ты отличный человек, который всегда рад помочь и подсказать, ты никогда не сдаёшься и идёшь до конца. Спасибо за всё <3Ваш любимый Тузик Изменено 29 июля, 2021 пользователем Maksim_Tuzovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jаck_Hudson 5 · ID: #406 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Jack_Wolf Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, спасибо что ты был с нами на протяжении всего времени. Образец отзывчевого, умного и ответственного следящего. Желаю тебе удачи в дальнейших твоих целях и планах на будущее. Ты был настоящим Boss of the Gym Fucking slave запомнят тебя навсегда Изменено 29 июля, 2021 пользователем Jack_Hudson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #407 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Alan_Sedov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности: Лучший ГСЗФ жиесть ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Qabdulin 10 · ID: #408 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Marat_QabdulinНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима был крутым ГСЗФ, он очень много помогал нам, с ним было приятно работать. Спасибо за всё, Дима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Novak 359 · ID: #409 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Alexey_NovakНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Лучший ГСЗФ! Навсегда останешься в наших сердцах! Желаю удачи в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Novak 333 · ID: #410 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Stanislav_Costello Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, ты был самым лучшим Главным Следящим за Фракциями. Спасибо за все, за весь твой вклад, работу в жизнь фракций. Мы тебе искренне благодарны за все. Мы желаем тебе удачи, здоровья и успехов в жизни. Надеемся что ещё встретимся :3 Изменено 29 июля, 2021 пользователем Stanislav_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Putin 16 · ID: #411 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Ruslan_PutinНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были лучшим ГСЗФ за всё время. Спасибо за огромный вклад в развитии каждой фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martyn_Bananov 0 · ID: #412 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Vadim_Sedov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, хочу сказать, что за эти почти 10 месяцев ты был лучшим ГСЗФ из тех, кого мог увидеть 6 сервер. Хочу отблагодарит за работу, за доброту, за искренность. Помни, ты всегда будешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Wolf 10 · ID: #413 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Mary_Wolf Ник администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Денис, ты был очень добрым и хорошим следящим. Ты всегда во всем помогал, и за это хочу тебе сказать огромное спасибо! За всю свою карьеру в МЗ я помню тебя ещё когда ты был в старшем составе ЦГБ-П, и вот за это время ты всегда был отзывчивым, строгим, но в меру и просто хорошим человеком. Оставайся таким всегда! Хочу пожелать тебе удачи и успехов в будущем! Изменено 29 июля, 2021 пользователем Mary_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суетной мобиль 1 · ID: #414 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Gabriel_Williams Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности: Лучший ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shchukin 7 · ID: #415 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Egor_Shchukin Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, огромное спасибо за Ваш вклад во фракции, за все Ваши поддержки, Вы многим игрокам/администратарам ждали возможность/шансы для дальнейшего проявления. К сожалению мало осталось людей, кто работали под Ваши началом. Для меня была большая честь, работать с Вами, но к сожалению конец в любой момент приходит, даже тогда, когда не ожидаешь. Жизнь иногда подкидывает такие аплеухи, что мама не горюй, но в этой жизни нужно уметь держать удар. Удачи в карьере, личной жизни, чтобы у Вас все было хорошо. Огромное спасибо за ВСЕ. До встречи❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all right 70 · ID: #416 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Matthew_Henderson Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Спасибо за всё, что когда-либо делал, спасибо тебе за вклад во фракции на шестом сервере, также знай, ты был хорошим коллегой для меня на посту администратора, спасибо тебе ещё раз, за всё, удачи и успехов в будущем.Ваш ник: Matthew_Henderson Ник администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Хороший, как администратор так и следящий, жаль, что покинул свой пост. Спасибо за работу и всё то, что вложил в эти три фракции, как по мне - принёс только пользу этой структуре. Удачи и успехов в будущем. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Matthew_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Anokhin 9 · ID: #417 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Aleksandr_MuromtsevНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, огромное тебе спасибо за твою работу! Были еще большие планы на будущее, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Otvalov 0 · ID: #418 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Viggo_Romashkin Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: благодарю за проделанную работу и хочу пожелать успехов в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambertson 3 · ID: #419 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник:Ivan_Lambertson Ник администратора:Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания : Спасибо тебе за все то, что ты сдел для фракций, ты был лучшим ГСЗФ! Удачи тебе во всем и что бы все у тебя было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Tutaev 222 · ID: #420 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Yaroslav_Costello Ник администратора: Denis_Malkov,Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Denis_Malkov: лучший ГСЗФ,ты делал все просто прекрасно,ты прекрасно работал,желаю в будущем удачи,Denis_Mansfield: Неплохой ГС за МЗ,удачи в будущем,надеюсь будешь так же хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение