Перейти к содержанию
Rob_Berelli

Благодарности администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Anya Allegro

Ваш ник: Anna_Allegro
Ник администратора:
Denis_Malkov <3 

Описание благодарности/пожелания: Самый лучший, справедливый, отзывчивый и честный ГСЗФ. Потеряв тебя, мы потеряли фракции. 

Поделиться сообщением

Yarik_Schel

Ваш ник: Yan_Frimov

Ник администратора: Denis_Malkov

Описание благодарности/пожелания:

Уважаемый Дмитрий спасибо что были адекватным, активным, хорошим, добрым, щедрым ГСЗФ, а не куском говна которое нихера не делает и посылает всех на 3 буквы и епашит бан просто так.

Спасибо за всё ❤️❤️❤️

Поделиться сообщением

Jonathan_Wolf

Ваш ник: Jonathan_Wolf

Ник администратора:Denis_Malkov

Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были лучшем хоть я с Вами даже не разговаривал, как-то контактировал даже не знаю что теперь будет со фракциями, но желаю только наилучшего думаю сможете встать на пост Главного Администратора.

Поделиться сообщением

Mary_Wolf

Ваш ник: Mary_Wolf 

Ник администратора: Denis_Malkov

Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были очень хорошим, добрым, весёлым ГСЗФ. Хочу пожелать вам успехов в будущем. Теперь я поняла что боятся Вас, было глупо) Если бы не Вы, мне кажется, я бы и по сегодняшний день не решилась пойти на лидерку. Спасибо вам за все!❤️

Изменено пользователем Mary_Wolf

Поделиться сообщением

Gabriel_Williams

Ваш ник: Maksim_Tuzovskyi

Описание благодарности/пожелания: Дима, ты был лучшим ГСзФ, я очень рад, что был знаком с тобой, ты отличный человек, который всегда рад помочь и подсказать, ты никогда не сдаёшься и идёшь до конца. Спасибо за всё <3

Ваш любимый Тузик

Изменено пользователем Maksim_Tuzovskyi

Поделиться сообщением

Jаck_Hudson

Ваш ник: Jack_Wolf 

Описание благодарности/пожелания: Дима, спасибо что ты был с нами на протяжении всего времени. Образец отзывчевого, умного и ответственного следящего. Желаю тебе удачи в дальнейших твоих целях и планах на будущее. 

Ты был настоящим Boss of the Gym

Fucking slave запомнят тебя навсегда 

Изменено пользователем Jack_Hudson.

Поделиться сообщением

budapeshtov

Ваш ник: Alan_Sedov

Описание благодарности: Лучший ГСЗФ жиесть ауф

Поделиться сообщением

Marat_Qabdulin

Ваш ник: Marat_Qabdulin

Описание благодарности/пожелания: Дима был крутым ГСЗФ, он очень много помогал нам, с ним было приятно работать. Спасибо за всё, Дима!

Поделиться сообщением

Alexey Novak

Ваш ник: Alexey_Novak

Описание благодарности/пожелания: Лучший ГСЗФ! Навсегда останешься в наших сердцах! Желаю удачи в жизни!

Поделиться сообщением

Andrey Novak

Ваш ник: Stanislav_Costello

Описание благодарности/пожелания: Дима, ты был самым лучшим Главным Следящим за Фракциями. Спасибо за все, за весь твой вклад, работу в жизнь фракций. Мы тебе искренне благодарны за все. Мы желаем тебе удачи, здоровья и успехов в жизни. Надеемся что ещё встретимся :3❤️❤️❤️

Изменено пользователем Stanislav_Costello

Поделиться сообщением

Ruslan Putin

Ваш ник: Ruslan_Putin

Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были лучшим ГСЗФ за всё время. Спасибо за огромный вклад в развитии каждой фракции!💚

Поделиться сообщением

Martyn_Bananov

Ваш ник: Vadim_Sedov

Описание благодарности/пожелания: Дима, хочу сказать, что за эти почти 10 месяцев ты был лучшим ГСЗФ из тех, кого мог увидеть 6 сервер. Хочу отблагодарит за работу, за доброту, за искренность. Помни, ты всегда будешь тут 👉🏼❤️

Поделиться сообщением

Mary_Wolf

Ваш ник: Mary_Wolf 

Ник администратора: Denis_Mansfield

Описание благодарности/пожелания: Денис, ты был очень добрым и хорошим следящим. Ты всегда во всем помогал, и за это хочу тебе сказать огромное спасибо!❤️ За всю свою карьеру в МЗ я помню тебя ещё когда ты был в старшем составе ЦГБ-П, и вот за это время ты всегда был отзывчивым, строгим, но в меру и просто хорошим человеком. Оставайся таким всегда! Хочу пожелать тебе удачи и успехов в будущем!❤️

Изменено пользователем Mary_Wolf

Поделиться сообщением

Суетной мобиль

Ваш ник: Gabriel_Williams

Описание благодарности: Лучший ГСЗФ

Поделиться сообщением

Egor_Shchukin

Ваш ник: Egor_Shchukin

Описание благодарности/пожелания: Дима, огромное спасибо за Ваш вклад во фракции, за все Ваши поддержки, Вы многим игрокам/администратарам ждали возможность/шансы для дальнейшего проявления. К сожалению мало осталось людей, кто работали под Ваши началом. Для меня была большая честь, работать с Вами, но к сожалению конец в любой момент приходит, даже тогда, когда не ожидаешь. 

Жизнь иногда подкидывает такие аплеухи, что мама не горюй, но в этой жизни нужно уметь держать удар. 

Удачи в карьере, личной жизни, чтобы у Вас все было хорошо. Огромное спасибо за ВСЕ. До встречи😉

Поделиться сообщением

all right

Ваш ник: Matthew_Henderson
Описание благодарности/пожелания: Спасибо за всё, что когда-либо делал, спасибо тебе за вклад во фракции на шестом сервере, также знай, ты был хорошим коллегой для меня на посту администратора, спасибо тебе ещё раз, за всё, удачи и успехов в будущем.

Ваш ник: Matthew_Henderson
Ник администратора: Denis_Mansfield
Описание благодарности/пожелания: Хороший, как администратор так и следящий, жаль, что покинул свой пост. Спасибо за работу и всё то, что вложил в эти три фракции, как по мне - принёс только пользу этой структуре. Удачи и успехов в будущем. 

Изменено пользователем Matthew_Henderson

Поделиться сообщением

Nikolai_Anokhin

Ваш ник: Aleksandr_Muromtsev

Описание благодарности/пожелания: Дима, огромное тебе спасибо за твою работу! Были еще большие планы на будущее, но увы...

Поделиться сообщением

Egor_Otvalov

Ваш ник: Viggo_Romashkin

Описание благодарности/пожелания: благодарю за проделанную работу и хочу пожелать успехов в будущем.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambertson

Ваш ник:Ivan_Lambertson 

Описание благодарности/пожелания : Спасибо тебе за все то, что ты сдел для фракций, ты был лучшим ГСЗФ! Удачи тебе во всем и что бы все у тебя было хорошо 

Поделиться сообщением

Vladislav Tutaev

Ваш ник: Yaroslav_Costello

Ник администратора: Denis_Malkov,Denis_Mansfield

Описание благодарности/пожелания: Denis_Malkov: лучший ГСЗФ,ты делал все просто прекрасно,ты прекрасно работал,желаю в будущем удачи,Denis_Mansfield: Неплохой ГС за МЗ,удачи в будущем,надеюсь будешь так же хорошим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...