Denis_Mansfield 68 · ID: #341 Опубликовано 18 мая, 2021 Ваш ник: Denis_Mansfield Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Очень добрый и отзывчивый администратор. Выражаю ему огромную благодарность за его нелегкий труд. Лучший ГСЗФ с которым приходилось работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim_007 4 · ID: #342 Опубликовано 19 мая, 2021 Ваш ник Nikita_Orekhovsky Ник администратора Nikita_Petrov Описание Привет никита петров спасибо что ты нам делаеш такие мп и д.р прще скажу остовайся на своём посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #343 Опубликовано 20 мая, 2021 Antonio_Haunted Willi_Manchine, Diana_Manchine Лучшие кенты с #4 и не менее хорошие админы на #6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama_Samka 0 · ID: #344 Опубликовано 21 мая, 2021 Ваш никнейм: Samka Никнейм администратора: Вся администрация. Описание благодарности: Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim_007 4 · ID: #345 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш ник: Nikita_Orekhovsky 2. Ник администратора: Все администрации 06 сервера3. Описание благодарности/пожелания: За проведение интересных мероприятий и за поддержания порядка на сервере, спасибо им огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Hardy 44 · ID: #346 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш ник: Alexey_Hardy 2. Ник администратора: Всей администрации 6-го сервера3. Описание благодарности/пожелания: За помощь, мероприятия, ну и хорошего отношения к игрокам. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesla Family 3 · ID: #347 Опубликовано 30 мая, 2021 Ваш ник:Gomer_Borzov Ник администратора: Dmitry_Lewis , Ekaterina_Topskaya Описание благодарности/пожелания: Всегда отзываются, даже при самых назойливыми вопросами и жалобами, спасибо им огромное, всего наилучшего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #348 Опубликовано 1 июня, 2021 Ваш ник: Ludoviko_Moretti Ник администратора: Daniels_Nemetz Описание благодарности/пожелания: Крутой админ. Вознаградите его там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #349 Опубликовано 3 июня, 2021 Ваш ник: Ruslan_Wolf Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Самый лучший и добрый администратор. Выражаю ему огромную благодарность за весь труд, который он делает для фракций и сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoy 0 · ID: #350 Опубликовано 9 июня, 2021 nick: Anonimus admin: Sergey_Ostrovin пожелание: удачи на адм, рад за твое возвращение! Достигни большего, и главное, не покидай чат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha_Uzun 0 · ID: #351 Опубликовано 9 июня, 2021 Ваш ник: Gregory_Soprano Ник администратора: Aleksei_Henderson Описание благодарности/пожелания: Лучший администратор которого я видел добрый, веселый, смешной, всегда поможет покажет и расскажет. Желаю Алексею быть главным администратором. С уважением Григорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Cowell 1 · ID: #352 Опубликовано 17 июня, 2021 Ваш ник: Aleksey_Wolf Ник администратора: Denis_Luxury Описание благодарности/пожелания: Очень добрым и отзывчивым администратором был на 6№ сервере. Выражаю ему огромную благодарность за его нелегкий труд, который он сделал для МЗ и не только. Лучший ГС с которым приходилось работать. Проще говоря - красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim_007 4 · ID: #353 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: Nikita_Orekhovsky 2. Ник администратора: Всей администрации 6-го сервера 3. Описание благодарности/пожелания: За помощь, мероприятия, ну и хорошего отношения к игрокам. Спасибо большое! Изменено 17 июня, 2021 пользователем .. Nikita_Orekhovsky .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Romanovskiy 40 · ID: #354 Опубликовано 17 июня, 2021 Ваш ник: Maksim_Haritonov Ник администратора: Denis_Malkov, Martin_Richards, Elisey_Sedov, Sergey_Bobrov Описание благодарности/пожелания: Лучшие следящие администраторы, очень благодарен этим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 245 · ID: #355 Опубликовано 18 июня, 2021 Ваш ник: Kirill_Morin Ник администратора: Nikita_Wolf, David_Wolf, Thomas_Eclipse, Adam_Wolf, Denis_Nazarov. Описание благодарности/пожелания: Очень добрые и отзывчивые администраторы, всегда помогут, ответят в репорте, благодарен этим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Tutaev 80 · ID: #356 Опубликовано 20 июня, 2021 Ваш никнейм: Yaroslav_Costello Ник администратора: Denis_Luxury,Nikita_Poseydonsky Описание благодарности/пожелания: Денис Лакшери - добрый,позитивный бывший следщий за МЗ,желаю ему удачи!Никита Посейдонский - Добрый,отызвичивый администратор и бывший лидер ЦГБ-Н,желаю Вам всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIN NONRP COP 47 · ID: #357 Опубликовано 22 июня, 2021 Ваш ник: Dmitriy_Tropinin Ник администратора: David_Bystrov Описание благодарности/пожелания: самый лутшый администратор провинции 6 сервера памагает со всем и харошо отвечяет на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Wagner 4 · ID: #358 Опубликовано 24 июня, 2021 Ваш ник: Kappo_Wolf Ник администратора: David_Bystrov Описание благодарности/пожелания: самый лутшый администратор провинции 6 сервера памагает со всем и харошо отвечяет на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim_007 4 · ID: #359 Опубликовано 29 июня, 2021 Ваш ник: Nikita_Orekhovsky Ник администратора: Denis_Malkov, Martin_Richards, Elisey_Sedov, Sergey_Bobrov Maksim_Haritonov Описание благодарности/пожелания: Лучшие следящие администраторы, очень благодарен этим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Hawkins 112 · ID: #360 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Aleksandr_Haritonov Victoria_Recardo Эх, хоть ты сейчас и не администратор. Но будешь им всегда, даже лидером вечным, не официально, но все же. До сих пор не могу забыть эти времена, когда это было... Представляешь, уже почти 2 месяца прошло как тебя сняли... Казалось то, было неделю назад, а тут... Прошлое не вернуть, но помнить его можно вечно... Даже выделю свои слова сейчас! Спойлер Привет, кто просматривает мой профиль или ленту. Я лишь хотел сказать, что начал играть 7 декабря 2020 года. Может быть я сюда вернусь и буду вспоминать об этом. Сейчас я нахожусь во фракции Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г. Невский. В данный момент Генерал-Майор Егор Щукин. Помню, был я впервые в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г. Мирный. Была там Генерал-Майор Виктория Рекардо. Я люблю это лидера и никогда его не забуду! Вика, если ты это увидишь, знай, что ты была лучшим лидером которого я знаю за все 6 месяцев и 7 дней. Я думаю тебя будет помнить каждый. Ты меня научила всему, была добра, помогала, верила в меня и весь бывший состав Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г. Мирный верил что я смогу подняться. И я это сделал! Спасибо вам всем ребята! Изменено 30 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Haritonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться