Jonnie Salles 45 · ID: #161 Опубликовано 8 марта, 2020 Ваш ник: Vasiliy_Jackson. Ник администратора: Molly_Angel, Aleksandra_Kolyuchaya, Kristina_Light, Mila_Krauz, Mellisa_Street, Nika_Manafort. Описание благодарности/пожелания: С 8 марта, девушки! Я желаю вам быть такими же красивыми, здоровья, любви и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #162 Опубликовано 9 марта, 2020 Ваш ник: Ivan_Shahanov Ник администратора: Aleksandr_Jackson. Описание благодарности/пожелания: Добрый,хороший,ответственный главный следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀʏᴀɴ ᴡᴇsᴛ 40 · ID: #163 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Ваш ник: Laurence_DeLafronceti Ник администратора: Kristina_Light, Jack_Paez, Andrey_Rostovskiy, Georgiy_Zhilin, Luigi_MacSkuler, Nika_Manafort, Mark_Rosse Описание благодарности/пожелания: Спасибо вам что вы поддерживали в трудный момент, давалы советы благодаря вам я столя на СС, благодаря вам у меня понявлисья большой опыт, спасибо за все проведение 5 месяцев со мной:) I love you Изменено 9 марта, 2020 пользователем Alkash_Zhigulovlsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Force 1 · ID: #164 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Ваш ник:Alexsey_Vetrov Ник администратора:Nikita_Petrow Описание благодарности/пожелания:хочу сказать огромное спасибо за то что данный администратор откликнулся на мою просьбу, за то что помог создать идеальную свадьбу, отдельное спасибо всем другим администраторам которые помогали, вы ребята просто лучше побольше вас таких, если я встану на пост администратором то буду также помогать нуждающимся. Мы с данным администратором провели 2 дня чтобы всё подобрать и организовать, и в конечном итоге получилось просто шикарная свадьба. Спасибо спасибо большое. От нового поколения семьи Ветровых. (не буду писать имена всех администраторов кто помог, так что скажу спасибо всем администратором 6 сервера) Изменено 29 марта, 2020 пользователем AlexDeryug6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #165 Опубликовано 29 марта, 2020 Ваш ник: Denis_Andreev Ник администратора: Aleksandr_Jackson Описание благодарности/пожелания: Спасибо за разбирательство в жалобах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Anderson 14 · ID: #166 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Kevin_Anderson Ник администратора: Aleksandr_Jackson, Matthew_Henderson, Brain_King, Mellisa_Fox, Mila_Krauz, Kristina_Light. Описание благодарности/пожелания: Уважаемая администрация, спасибо вам во-первых за вашу адекватность, за доброту и уважение игроков. Особенно хочу отблагодарить ГС ГУВД. Который старается и устравивает мероприятия во благо фракции он старается сделать ГУВД самой лучшей фракцией сервера! Всем, остальным администраторам хочу пожелать больше сил, терпения, и всего самого хорошего. Спасибо, вам администрация! Вы самые лучшие) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Kevin_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #167 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ваш ник:Alex_kumar Ник администратора: Jack_Vasquez Описание благодарности/пожелания: Самый активный администатор! Желаю удачи в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #168 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ваш ник:Alex_kumar Ник администратора: Yuriy_Shihanov Описание благодарности/пожелания: Активный администратор всегда поможет! Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #169 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ваш ник: Denis_Andreev Ник администратора: Mihail Antoshin Описание благодарности: Спасибо за огромную помощь мне. Пожелания: Желаю ему встать на ЗГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #170 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ваш ник: Denis_Andreev Ник администратора: Doker_Street Описание благодарности: Спасибо за разбирательство во всех жалобах и помощи игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #171 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Andrey_Pskovskiy Ник администратора: Matthew_Henderson Описание благодарности: Человек приятный и адекватный, с ним всегда можно вести диалог, даже если проблема касается и другой темы. Желаю данному товарищу идти к своей цели и быть таким же дружелюбным, адекватным, каким и был Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommi_Carleone 8 · ID: #172 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ваш ник: Nikita_Kolobov Ник администратора: Igor_Kozovij Описание благодарности: Хочу поблагодарить данного администратора, за ее не легкий труд внесенный в развитие 6 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sedov 10 · ID: #173 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ваш ник:Roman_Noroha Ник администратора:Sandro_DeLorean Описание благодарности/пожелания:Очень хороший администратор. Помог мне когда я застрял в воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Lentzburghart 58 · ID: #174 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Marina_Vetrova Ник администратора: Georgiy_Zhilin Описание благодарности/пожелания: Администратор очень отзывчивый! Как мы знаем, он является ПГС за МЗ и выполняет свою работу на 1000%! Устроил нам после смены прекрасный пикник, что очень сблизило наш коллектив, организовывает очень интересные мероприятия, никого не оставляет без внимания. Желаю Георгию оставаться таким же, какой он есть. Спасибо тебе за твою работу! Изменено 21 апреля, 2020 пользователем 『M』『e』『r』『r』『r』『y』『z』『z』 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lisov 15 · ID: #175 Опубликовано 21 апреля, 2020 Gleb_Antoshin Jack_Cooper Огромное спасибо данному хэлперу, за то-что всё время помогает. А так-же расбовляет атмосферу во время работы в ОКБ. Мой любимый зам.министра по экономике (Он поймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mikrovolnov 1 · ID: #176 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Спойлер Ваш ник: Zahar_Nevskiy Ник администратора: Georgiy_Zhilin Описание благодарности/пожелания: Администратор очень отзывчивый! Как мы знаем, он является ПГС за МЗ и выполняет свою работу на 1000%! Устроил нам после смены прекрасный пикник, что очень сблизило наш коллектив, организовывает очень интересные мероприятия, никого не оставляет без внимания. Желаю Георгию оставаться таким же, какой он есть. Спасибо тебе за твою работу! Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Kukuruza611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неумный парень 40 · ID: #177 Опубликовано 26 апреля, 2020 Ваш ник: Ivan_Nevskiy Ник администратора: Georgiy_Zhilin Описание благодарности: Отличный администратор. Георгий Жилин очень хорошо работает на посту ПГС за МЗ! Хочу ему в дальнейшем пожелать успешной карьеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шайтан 0 · ID: #178 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ваш ник:Disney_Hardy Ник администратора:Mihail_Antoshin Описание благодарности/пожелания:Очень хороший человек, помог в трудную минуту без нареканий все грамотно и четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #179 Опубликовано 1 мая, 2020 Ваш ник: Max_Angelov Ник администратора: Jack_Vasquez Описание благодарности/пожелания: Приятный по общению человек, ответственно подходит к своему делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti_BLAT 0 · ID: #180 Опубликовано 3 мая, 2020 Ваш ник: Viacheslav_Gabarov Ник администратора: Jack_Vasquez Описание благодарности/пожелания: Очень добрый и отзывчивый человек. Всегда готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться