Aleksey Nesterovich 150 · ID: #121 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Ваш ник: Pontius_PilatusНик администратора: Yagami_Foster, Vitaliy_Gold Описание благодарности/пожелания: Бравые администраторы, у которых приоритет помощи игрокам стоит выше, чем карьерный рост. Великолепно справляются с возложенными на них обязанностями. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Pontius_Pilatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppy Defenses 6 · ID: #122 Опубликовано 22 октября, 2019 Ваш ник: Ник администратора: Вся Администрация RP #6 сервера Описание благодарности/пожелания: Вы очень хорошо работаете, желаю вам хорошей работы, и по меньше негативных имоций :) Огромное вам спасибо, за то что на сервере стало меньше DM"S, MG. nRP, а много RP человек которые не нарушают ВПС моего любимого сервера RP #6 А также отдельное спасибо ГА сервера RP #6 за избрание лучших Администраторов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Sultanov 96 · ID: #123 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ваш ник:Paul_SultanovНик администратора:Artem_Rezepov ; Vitaliy_Gold ; Mike_Berg. Описание благодарности/пожелания:Самые лучшие администраторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppy Defenses 6 · ID: #124 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ваш ник: Nikolay_Morgan Ник администратора: Nika_Manafort Описание благодарности/пожелания: Спасибо за самые хорошие МП на сервере, если даже приз 50-100к все идут на МП, из-за его качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀʏᴀɴ ᴡᴇsᴛ 40 · ID: #125 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ваш ник: Matthew_Bawerman Ник администратора: Kristina_Light и Mark_Jordan Описание благодарности/пожелания: Самые нормальные администраторы 06 сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Jackson 8 · ID: #126 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 1.Kirill_Morozov 2.Vladimir_Mayers,Nikita_Shegolev,Wille_Wonka,Vladislav_Pskovsky. 3.Оперативная работа,отзывчивость. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Kirill_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnie Salles 45 · ID: #127 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ваш ник:Lucas_Antoshin. Ник администратора:Fernando_Sorokin,Tony_Otto,Nikita_Shegolev. Описание благодарности/пожелания: Tony_Otto-хороший администратор в плане слежок и наказаний, желаю процветать на данном посту! Fernando_Sorokin-хороший администратор и друг, поможет в трудную минуту,желаю процветать на данном посту! Nikita_Shegolev-очень добрый администратор, отлично стоит на своём посту, а именно ГС за ГИБДД, так же желаю процветать на данном посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnie Salles 45 · ID: #128 Опубликовано 27 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 17:38, Lucas_Antoshin сказал: Ваш ник:Lucas_Antoshin. Ник администратора:Fernando_Sorokin,Tony_Otto,Nikita_Shegolev. Описание благодарности/пожелания: Tony_Otto-хороший администратор в плане слежок и наказаний, желаю процветать на данном посту! Fernando_Sorokin-хороший администратор и друг, поможет в трудную минуту,желаю процветать на данном посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Jackson 22 · ID: #129 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ваш ник: Valery_Vahner Ник администратора: Dmitry_Lewis Описание благодарности/пожелания: Спасибо огромное данному администратору. Читер расстрелял мой автомобиль он мне помог дотащить машину до СТО. Ещё раз огромное спасибо, желаю процветания на данном посту и всего самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #130 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Ваш Ник: Aleksandr_Kotik Ник Администратора: Tony_Otto Ваши благодарности и пожелания: Большое спасибо за твою работу,удачи тебе:) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Aleksandr_Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Harrison 0 · ID: #131 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 1. Nika_Harrison 2. Mihail_Antoshin 3. Помог в рассмотрении жалобы, хороший ПГС, в отличие от ленивой жопы Risharda_Jacksona. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Nika_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Wonka 1 · ID: #132 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ваш ник: Urus_Lamberston Ник администратора: Bernie_Garcia Описание благодарности/пожелания: Хочу поблагодарить ОФИГЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА #6 СЕРВЕРА, за его помощь / доброжелательность к игрокам / и за его доброту. Мы тебя любим Андрей!! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀʏᴀɴ ᴡᴇsᴛ 40 · ID: #133 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 15.12.2018 в 02:11, Rob_Berelli сказал: Ваш ник: Bartolomeo_White Ник администратора: Vitaliy_Gold, Kristina_Light Описание благодарности/пожелания:Самые отзывчивые админы, помагають со всем, желаю вам зайки всего лучшего к новому году. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Evsenko 11 · ID: #134 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ваш ник: Andrey_Lepovskiy Ник администратора: Jack_Paez, Bernie_Garcia Описание благодарности/пожелания: Крутые админы, оба помогали мне при пермаче и первый даже помогает сейчас в разработке клиента :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Miller 0 · ID: #135 Опубликовано 11 января, 2020 Ваш ник: Nick_Miller Ник администратора: Весь коллектив администраторов 6 сервера (в част. Denis_Manafort, Doker_Street, Fernando_Sorokin, Nikita_Petrow (бывш. Nikita_Shegolev), Asta_Lord (бывш. Yagami_Foster), Grigoriy_Tkachev (бывш. Mihail_Antoshin), Ilya_Tropinin (бывш. Lanthony_Letberg)) Описание благодарности/пожелания: ---[Denis_Manafort, Doker_Street, Fernando_Sorokin]--- Хочу извиниться за "спектакль" на форуме (конкретно, здесь ---> https://forum.gtaprovince.ru/topic/168370-fernando_sorokin). Причиной моего срыва были совсем не вы. У меня в то время была проблемная жизненная ситуация, которую даже врагу не пожелаешь. В том числе поэтому я не мог долгое время играть в Провинцию. Надеюсь, вы меня поймете правильно. Вам желаю побольше позитива как в реальной жизни, так и в игре, успехов в развитии сервера. ---[Nikita_Petrow]--- Спасибо за то, что медленно, но верно вел по верному пути развития ГИБДД Приволжска, когда я был лидером. Твои наставления очень помогали. В результате фракция стала показывать хороший онлайн, а общее количество сотрудников возросло в 2 раза. Самый лучший следящий, однозначно. ---[Asta_Lord]--- Когда я и мои заместители были в недоумении от странных ситуаций, происходивших во время моего пути на лидерке, спасибо, что всегда помогал разобраться в них. Также желаю оставаться таким же коммуникабельным и готовым помочь в любую минуту. ---[Grigoriy_Tkachev]--- Без тебя бы я никогда не освоился на шестом сервере и не встал бы на лидерку. Спасибо, за то, что давал советы, когда я был твоим замом, они в свое время очень помогли. Самый лучший следящий за ГУВД. ---[Ilya_Tropinin]--- С тобой мы встретились, когда я только перешел на шестой и был старшиной в ГИБДД Приволжска. Спасибо тебе за поддержку. И кто бы что не говорил, я считаю, что ты делаешь все верно. Передай привет Ярославу, если он помнит меня. ---[Обращение к коллективу администрации 6 сервера]--- Администраторы шестого сервера! Я ценю вашу работу. Ведь без вас не было бы такого замечательного сервера, где бы я нашел столько друзей. Спасибо вам и за то, что крайне оперативно реагируете на репорты. Успехов вам в наступившем 2020 году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
puska 1 · ID: #136 Опубликовано 15 января, 2020 В 15.12.2018 в 04:11, Rob_Berelli сказал: Уважаемые игроки сервера, в данном разделе, Вы можете оставить благодарность или пожелание какому-либо администратору. Благодарность оставляем по форме: Ваш ник:Aleksandr_Lenin Ник администратора:Grigoriy....( не успел запомнить фамилию) Описание благодарности/пожелания:Этот человек меня сегодня поистине удивил. Искренне добрый и положительный человек. Я просто удивился тому что админы сидят на пассажирских, а в ответ получил душевную беседу и управление авто до пункта моего назначения. Наверное лучший админ что я встречал. Гриш, спасибо тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #137 Опубликовано 17 января, 2020 Ваш ник: Evgeniy_Rudov (Sergienko) Ник администратора: Aleksandr_Kotik Описание благодарности/пожелания: Лучший хелпер сервера, я твой фанат юху. Желаю удачи на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Jackson 8 · ID: #138 Опубликовано 23 января, 2020 Ваш ник: Kirill_Wonka Ник администратора: Doker_Street Описание благодарности/пожелания: Объективная работа и отзывчивость к игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Senator Family 16 · ID: #139 Опубликовано 26 января, 2020 Ваш ник: Elizabeth_Landsberg Ник администратора: Doker_Street Описание благодарности/пожелания: Очень отзывчивый и хороший администратор, всегда объяснить и подскажет в любой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Senator Family 16 · ID: #140 Опубликовано 26 января, 2020 Ваш ник: Vito_Landsberg Ник администратора: Mellisa_Street Описание благодарности/пожелания: Очень хороший Администратор, всегда поможет, и всегда подскажет, отзывчивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться