Перейти к содержанию
Auriville Revazov

[ГИБДД] Macan_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Auriville Revazov

1. Ваш никнейм: Cornelius_Ingannamort
2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/1-oqh06NB 2. https://imgur.com/a/iV2pOBv 3. https://forum.gtaprovince.ru/topic/840668-gibdd-macan_kalashnikov/#comment-5858336
4. Суть жалобы: И опять же, нарушение 4.3 КГС - рецидив.

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

И вновь здрасте автомобиль выгнал как раз для того чтобы снять тонировку вопросы есть?

Поделиться сообщением

Auriville Revazov

Здравствуйте. Во-первых, вы могли воспользоваться эвакуатором. Во-вторых, могли воспользоваться услугами ГИБДД для сопровождения вас в тюнинг ателье. И в третьих, могли продать машину по государственной цене. 

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Я в праве выбирать сам каким способом мне снять с автомобиля тонировку. Чётких указаний про снятие тонировки нету,

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, Егор. Я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П.
Считаю, что привлекать сотрудника к ответственности будет не совсем уместно в данной ситуации,
так как, судя по его пояснениям, он поехал снимать тонировку в тюнинг-центр, что собственно не запрещено.
Для того, чтобы убедится в этом, Вы могли проследовать вместе с ним.
Но, окончательное решение все же за следящим администратором, свою позицию касательно ситуации я изложил.

Поделиться сообщением

Auriville Revazov
В 13.08.2024 в 11:57, James_Homyakov сказал:

Здравствуйте, Егор. Я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П.
Считаю, что привлекать сотрудника к ответственности будет не совсем уместно в данной ситуации,
так как, судя по его пояснениям, он поехал снимать тонировку в тюнинг-центр, что собственно не запрещено.
Для того, чтобы убедится в этом, Вы могли проследовать вместе с ним.
Но, окончательное решение все же за следящим администратором, свою позицию касательно ситуации я изложил.

Вердикт ваш услышал, но с ним не согласен. Ожидаю ответа СА.

В 13.08.2024 в 00:10, Macan_Kalashnikov сказал:

И вновь здрасте автомобиль выгнал как раз для того чтобы снять тонировку вопросы есть?

Прошу наказать сотрудника за невыполнение прямых обязанностей, он намеревался использовать личное транспортное средство для снятия тонировки, пребывая на смене, что не является служебной целью и, как считаю, нарушение 4.4 КГС.

Спойлер

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день;

Скрыть контент

- В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму.

Также прошу наказать сотрудника за нарушение 2.2 Административного Регламента ГИБДД.

Спойлер

2.2. Должностные лица при осуществлении государственного надзора обязаны:

- при исполнении государственной функции находиться в форменном обмундировании и иметь служебное удостоверение;

Скрыть контент

При использовании патрульного мотоцикла сотрудники Госавтоинспекции обязаны находится в специальной для этого форме. При этом эту мотоэкипировку запрещено использовать в случае, если сотрудник не собирается использовать мотоцикл.

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Продолжим наше разбирательство автомобиль выгонял по форме так как шлагбаум открывается только в форме.

Не считаю это нарушением так как потом такие сотрудники как вы если я буду без формы будете задерживать за 6.8 УК РП 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, сотрудник должен был в течение суток поменять авто на разрешенный, но такого не произошло. Сотрудник понесет ответственность, но в двойном размере. Вопросы?

Поделиться сообщением

Auriville Revazov

Нет вопросов.

Есть вопрос. За 4.4 КГС и 2.2 АР ГИБДД понесет ответственность?

Поделиться сообщением

Macan_Mikado
В 14.08.2024 в 13:39, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудник должен был в течение суток поменять авто на разрешенный, но такого не произошло. Сотрудник понесет ответственность, но в двойном размере. Вопросы?

Сутки с момента выписывания штрафа не прошло. С вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

С момента выдачи штрафа еще не прошло, у него оставалось около 3-4 часов. Закрыто, всего доброго.

Изменено пользователем Matthew_Linwood

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...