Nikita_Gro 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Gro 2. Никнейм сотрудника: William_Korolev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t3sBNEt 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф по статье 5.4 КоАП РП, хотелось бы увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Добрый вечер! Я являюсь тем на кого написано жалоба. Штраф выдал по наводке сотрудника William_Korolev ожидайте доказательства от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Добрый вечер, хотелось бы узнать как идёт рассмотрение моей жалобы и когда дадут вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 Закона "О полиции": Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Приложите свой банковский счёт. Вам будет выплачена компенсация согласно 11.8 Закона "О полиции": Спойлер 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Скрыть контент - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, вот мой номер банковского счёта: 907041. Спасибо огромное за то что расмотрели жалобу. Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Передам информацию о компенсационных выплатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Добрый вечер! Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/sLYSUUE Передаю на закрытие, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться