Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш ник: Winston_Mayorov 2. Ник сотрудника: Nurlan_Holmes 3. Суть жалобы: 2.14 ПДРГО 4. Доказательства: #21616 и https://forum.gtaprovince.ru/topic/828624-zhaloba-na-luca_garcia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Буду наказан предупреждением за 2.14 ПдРГО. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 97 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Лидер получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.14 ПдРГО, а именно: 2.14. Члену руководства организации запрещается увольнять сотрудника, на которого имеется открытая жалоба. [Предупреждение/Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Решили мирно, можешь не выдавать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 97 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться