Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1) Ваш никнейм: Bernard_Schulz 2) Никнейм сотрудника: Luca_Garcia 3) Суть жалобы: просрок заявления. ЭЗ было подано во вторник в 18:40, ответ поступил только в среду в 19:36 Связь со мной Мб выкуп 4) Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Сотрудник Luca_Garcia был уволен за самовольный выход из бесед с ОЧС. Наказать его не смогу. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Будьте добры предоставить ваш вк, надо кое что обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #4 Опубликовано 15 июля тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Жалобу закрывайте, вопрос не имею. Решили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Как я понял, ситуация решена. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться