Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: Muslim_Watanabe 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Здрасте! Док-ва на розыск жду. Хотелось бы узнать на каком основание "Пирожочек" едет с СГУ. Еще надо добавить, что сотрудник словно стрит-рэйсер летит по приволжску 267 км/ч выжимая из авто все соки, а также входит в управляемый занос и едет на большой скорости по полосе встречного движения тем самым сотрудник нарушает 9.1 КоАП РП, 17.2 КоАП РП, 18.5 КоАП РП. Прошу наказать сотрудника как минимум 2 выговорами по 3.1 ПдГС, ведь по логике, сотрудник уже 3 раза лишился прав, если следовать КоАП. Касаемо нон рп, как меня не вытащив из авто уже передают дежурному? Интересно. Вообщем жду ответ лидера и сзф... Связь со мной: Тык 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Ну ты прежде чем подавать жалобу и позориться, изучи НПА. К прочтению тебе: 3.23 УГУВД 6 пункт исключения - по поводу СГУ. Далее, 3.1 ПдГС 2 пункт исключения. По поводу нонрп, по-твоему конвоир не может тебя забрать с машины?) Док-ва на розыск по запросу РСа. Очередная жалоба-пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Зам.Нач.ГУВД, Полковник полиции Экселлент. Не вижу нарушений со стороны сотрудника и с ответом сотрудника согласен. Пункт 3.23 УГУВД гласит что сотрудник имеет право использовать СГУ для доставки ООП 3+ звезды. На видео в виде доказательств можно увидеть что у вас 6 звезд. Цитата 3.23. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Примечание: СГУ разрешено использовать в следующих случаях: 1. Погоня. 2. Выезд на вызов. 3. Выезд на задержание преступника. 4. Во время нападения на экипаж полиции. 5. Сопровождение военной колонны. 6. Доставка ООП (3+ звезды). 7. Доставка члена ОПГ. 8. Транспортировка до КПЗ. Важно: иметь доказательную базу. А также пункт 3.1 ПдГС гласит что, разрешены нарушение КоАП РП при включенном СГУ. Цитата Глава 3. Обязанности сотрудника. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Номера пунктов кликабельны* На рассмотрении. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный С ответом заместителя полностью солидарен. Сотрудник наказания не понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток. Заместитель дал подробный ответ, добавить мне нечего. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться