Vladislav_Galante 6 · ID: #21 Опубликовано 1 июля Добрый день. Ознакомлены с правилами жалоб? Жалоба заведена не на Вас. Так что Ваши ответы здесь - лишние. Прошу мешать разбирается в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 29 · ID: #22 Опубликовано 1 июля Каждый при своем мнении. Давайте ждать ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #23 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, кратко опишите какие у вас остались претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 29 · ID: #24 Опубликовано 1 июля Предъявляют за взятку, хотя IC доказательств нет, факта ее передачи нет. Всё остальное вроде понятно. +протокол уже об нарушении составлен. + сотрудник говорит, что велась фотосъемка, но игрок это опроверг на 1 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #25 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 00:25, Vasiliy_Pugovkin сказал: Предъявляют за взятку, хотя IC доказательств нет, факта ее передачи нет. Всё остальное вроде понятно. +протокол уже об нарушении составлен. Учитываем то, что протокол составлен через 2 дня, после факта нарушения. Есть остановка вами ТС, отключение средств записи и на камеры вашего авто явно попал тот самый белый конверт. Не стоит делать вид, что вы самый умный, поверьте мне, это абсолютно не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 29 · ID: #26 Опубликовано 2 июля Я уже писал выше, что каждый при своем мнении. Какой смысл одно и тоже писать каждый раз, что мне, что вам. СЗФ спросил, какие претензии - я ответил. Ждем его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #27 Опубликовано 2 июля Суть в том, что это моя обязанность отвечать на ваши вопросы, это ускоряет процесс рассмотрения. Ваше же сообщение лишь затягивает этот процесс Так что ждите и не затягивайте процесс бессмысленными сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #28 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, мой ответ поступит в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #29 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД-М, изучив доказательственную базу и уголовное дело заведённое на ваше имя, могу сказать то, что сотрудник работал по ic. Но гражданин подавший заявление на вас перевёл РП, изначально отыграв что видео и звуковой записи при себе не имеется, а после завершения РП процесса перевёл РП в свою сторону. Поэтому за сотрудником не наблюдается халатного ведения дела. Обвинения наложенные на вас будут сняты. Какие вопросы после моего ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #30 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 29 · ID: #31 Опубликовано 3 июля Прежняя должность будет возвращена? Получается вопросов нет Хотя я бы мог потребовать компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #32 Опубликовано 3 июля Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться