Dmitriy_Patterson 30 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Patterson 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Crowd 3. Суть жалобы: Халатное ведение дела. Требую доказательства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/m8baEaR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Добрый день, док-ва предоставлю следящим! Связь со мной: vk.com/danekxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Приветствую. Начальник Следственного Управления. В 28.06.2024 в 22:08, Vasiliy_Pugovkin сказал: Халатное ведение дела. Это уважаемый определяете не вы, а я, в первую очередь. В 28.06.2024 в 22:08, Vasiliy_Pugovkin сказал: Требую доказательства Для начала уточню, как вы можете пояснить передачу вам денежных средств в размере 150.000 28.06.2024 в 19:02:16? После ответа мы обязательно разъясним вам, насколько "халатно" Следственное Управление ведет дела, и как замечательно работают у нас Инструктора МБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Отвечайте на вопрос Начальника Следственного Управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #5 Опубликовано 29 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте.В чем заключается халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, дело в том, что сотрудник рассматривал OOC информацию в IC ситуации. Как вы могли заметить на предоставленной записи от сотрудника, человек на вопрос в /do "Есть ли у гражданина устройства видео или звуко записи?" Ответил /do "Нет.". А это значит, что никакой фиксации не велось. В таком случае, откуда у сотрудника видео фиксация взятки? Насколько мне известно, взятка, это исключительно IC процесс. А значит доказательства должны быть взяты также из IC источника. Но раз видео фиксации не велось, откуда доказательства? Не иначе как перевод РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Как вы поясните действия, когда человек, выезжает на полосу встречного движения, вы производите остановку ТС, далее уезжаете в сторону летной школы (взято с городских камер, с ними вы можете ознакомиться в ДИ) В последующем никакого административного протокола составлено по данному факту не было. https://imgur.com/a/z2H0fTL Ответа на вопрос выше так и не получил, хотя все еще ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #9 Опубликовано 30 июня В 29.06.2024 в 00:52, Vladimir_Yackovlev сказал: Для начала уточню, как вы можете пояснить передачу вам денежных средств в размере 150.000 28.06.2024 в 19:02:16? Считаю недостаточно доказательств передачи взятки. Именно РП процесса. Вы приложили скриншот о том, что у гражданина велась запись, но эта отыгровка была сделана перед тем, как я вообще остановил его. Когда я уже спросил: "Ведется ли запись", ответ был "Нет", следовательно доказательств дачи взятки у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Добрый день, про скрытую фото-видео-аудио фиксацию в /do не было вопроса. Так же просто про фото фиксацию вопроса в /do не было. У гражданина была фото фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Любая фиксация, будь она даже скрытая, должна отыгрываться при вопросе о её наличии. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Предоставьте доказательства, что вы спросили о том, что имеется аудио/видеозапись, пока мы говори ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Пожалуйста - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Повторяю еще раз. Велась фото фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Имеются ли тогда доказательства того, что она велась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 1 июля Вопрос в /do поставлен некорректно. либо необходимо было указывать про визуальные средства записи, либо же обыскивать на скрытые. Рекомендую написать жалобу на человека, но думаю он будет придерживаться логики, которую я описал выше. Вы даже камеру выключили, нагрудную, когда человека в лез завезли. Версию с городскими камерами никто не отменял, факт нарушения на них зафиксирован, факт вашего реагирования тоже. Жду от вас протокол об адм правонарушении в отношении этого человека. В противном случае ни о каком пересмотре дела не может быть и речи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #17 Опубликовано 1 июля Добрый день вновь. Получение взятки может быть подтверждено следующими факторами: - Вы отошли в лес с гражданским которой нарушил и выключили боди-камеру. - Камеры на здании летной школы. - Городские камеры зафиксировали как Вы вместе с гражданским который нарушал отъехали к летной школе и ушли в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #18 Опубликовано 1 июля Протокол об адм. правонарушении - https://imgur.com/a/Fs9ypzr 1. Если я выключил камеру, это не повод, чтобы говорить, что это взятка 2. До летной школы мы даже не доехали 3. Откуда по камерам можно понять, что я человеку сказал ехать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 1 июля Написали протокол после жалобы, серьезно? В 01.07.2024 в 08:38, Vladimir_Yackovlev сказал: Вопрос в /do поставлен некорректно. либо необходимо было указывать про визуальные средства записи, либо же обыскивать на скрытые. Не увидел ни одного заявления на этот счет. В 01.07.2024 в 20:27, Vasiliy_Pugovkin сказал: 1. Если я выключил камеру, это не повод, чтобы говорить, что это взятка 2. До летной школы мы даже не доехали 3. Откуда по камерам можно понять, что я человеку сказал ехать за мной 1. Право на это не имеете. 2. По камерам видно, что совершали поворот + покажите, что отключили 2 камеры в патрульном авто. 3. Судя по тому, что он ехал за вами, для этого не обязательно записывать диалог + ваша камера на тот момент еще работала. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik250 0 · ID: #20 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток, я являюсь вторым участником данного преступления - Viktor_Kamushkin. В моём автомобиле Ваз 2110 не имелось устройств которые ведут фотосъёмку. Так что IC доказательств нет. Обратимся к вопросу по камерам. Стационарные камеры (треноги) или камеры слежения за ПДД, не могу разворачиваться на 360 градусов, они имеют определённый угол обзора. Если на каком-либо доме висела камера, то да на ней можно было заметить как Патрульный Автомобиль вместе с моим авто заворачивает на территорию лётной школы. Однако угол обзора камеры у авиашколы не позволил бы увидеть авто сотрудника и моё. Следовательно по камерам выводов делать нельзя. Претензии к Dmitriy_Patterson не имею, решили ситуацию. Имею претензии к Alexandr_Crowd, который без весомых доказательств пытался доказать, что в машине имеется и ведётся фотофиксация. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться