Vladislav_Galante 6 · ID: #21 Опубликовано 1 июля, 2024 Добрый день. Ознакомлены с правилами жалоб? Жалоба заведена не на Вас. Так что Ваши ответы здесь - лишние. Прошу мешать разбирается в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #22 Опубликовано 1 июля, 2024 Каждый при своем мнении. Давайте ждать ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #23 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте, кратко опишите какие у вас остались претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #24 Опубликовано 1 июля, 2024 Предъявляют за взятку, хотя IC доказательств нет, факта ее передачи нет. Всё остальное вроде понятно. +протокол уже об нарушении составлен. + сотрудник говорит, что велась фотосъемка, но игрок это опроверг на 1 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #25 Опубликовано 2 июля, 2024 В 02.07.2024 в 00:25, Vasiliy_Pugovkin сказал: Предъявляют за взятку, хотя IC доказательств нет, факта ее передачи нет. Всё остальное вроде понятно. +протокол уже об нарушении составлен. Учитываем то, что протокол составлен через 2 дня, после факта нарушения. Есть остановка вами ТС, отключение средств записи и на камеры вашего авто явно попал тот самый белый конверт. Не стоит делать вид, что вы самый умный, поверьте мне, это абсолютно не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #26 Опубликовано 2 июля, 2024 Я уже писал выше, что каждый при своем мнении. Какой смысл одно и тоже писать каждый раз, что мне, что вам. СЗФ спросил, какие претензии - я ответил. Ждем его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #27 Опубликовано 2 июля, 2024 Суть в том, что это моя обязанность отвечать на ваши вопросы, это ускоряет процесс рассмотрения. Ваше же сообщение лишь затягивает этот процесс Так что ждите и не затягивайте процесс бессмысленными сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #28 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте, мой ответ поступит в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #29 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД-М, изучив доказательственную базу и уголовное дело заведённое на ваше имя, могу сказать то, что сотрудник работал по ic. Но гражданин подавший заявление на вас перевёл РП, изначально отыграв что видео и звуковой записи при себе не имеется, а после завершения РП процесса перевёл РП в свою сторону. Поэтому за сотрудником не наблюдается халатного ведения дела. Обвинения наложенные на вас будут сняты. Какие вопросы после моего ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #30 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #31 Опубликовано 3 июля, 2024 Прежняя должность будет возвращена? Получается вопросов нет Хотя я бы мог потребовать компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #32 Опубликовано 3 июля, 2024 Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение