wannasleep. 129 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Zakhar_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XPFyB59 4. Суть жалобы: 7.5 ук рп 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Необходимые профилактические меры будут приняты в сторону сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Ему будет выдано взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Решать мне, говорить о мерах воздействия в сторону сотрудника вам я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Нет, Евгений, решать не вам. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Скрыть контент Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Я все сказал, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Прошу администрацию изменить ник сотрудника на Vladimir_Nacharov ввиду моей ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmelitta_Delarentto 7 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Добрый вечер. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 пункта Кгс, а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Теперь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmelitta_Delarentto 7 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться