Alexey Jestoki 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: не представился +нон рп лешение лешил он меня за 17.2 ук рп это опасное вождение хотя за рулем был не я .а некий Ara_Eagle 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zgu0Koi,https://youtu.be/WjJXLG0Ou2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 278 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте. Закрепите действующую ссылку, у вас она недействительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Jestoki 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 19:22, Alexey Jestoki сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: не представился +нон рп лешение лешил он меня за 17.2 ук рп это опасное вождение хотя за рулем был не я .а некий Ara_Eagle 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zgu0Koi, https://youtu.be/WjJXLG0Ou2o В 15.06.2024 в 19:22, Alexey Jestoki сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: не представился +нон рп лешение лешил он меня за 17.2 ук рп это опасное вождение хотя за рулем был не я .а некий Ara_Eagle 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zgu0Koi, https://youtu.be/WjJXLG0Ou2o https://youtu.be/WjJXLG0Ou2o и https://imgur.com/a/Zgu0Koi https://youtu.be/WjJXLG0Ou2o нон рп лешение https://youtu.be/WjJXLG0Ou2o нон рп лешение В 15.06.2024 в 21:10, Alexey Jestoki сказал: В 15.06.2024 в 21:10, Alexey Jestoki сказал: https://youtu.be/WjJXLG0Ou2o нон рп лешение В 15.06.2024 в 21:10, Alexey Jestoki сказал: не представился В 15.06.2024 в 19:22, Alexey Jestoki сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: не представился +нон рп лешение лешил он меня за 17.2 ук рп это опасное вождение хотя за рулем был не я .а некий Ara_Eagle 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zgu0Koi,https://youtu.be/WjJXLG0Ou2o ток так 0:23 не представился ,1:41 нон рп лешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 Доброго полудня всем причастным. Я - сотрудник, на которого составлена жалоба. Большинство Ваших, истец, ссылок недействительны. За что лишил вас - я объяснил, также слышно на вашей фиксации. Умойтесь прохладной водичкой, чтобы снизить напряжение с ваших глаз и внимательнее пересмотрите свою же фиксацию, на которой прекрасно видно, как я представился в текстовом чате. Выписка штрафа и рп отыграны, нон рп от себя не наблюдаю. Всего доброго. Выписка штрафа и лишение были отыграны* Дополню, пожалуй, свой ответ. В данном случае действует пункт 1.5 ВПС, а именно презумпция невиновности. Вы, истец, утверждаете, что за рулем были не вы, но при этом обвиняете меня в неправомерном лишении прав. Предоставьте доказательства, соответствующие вашим утверждениям. В противном случае - ваше обвинение меня в неправомерном лишении учтено не будет. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Jestoki 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 22:00, Silly_Performance сказал: Доброго полудня всем причастным. Я - сотрудник, на которого составлена жалоба. Большинство Ваших, истец, ссылок недействительны. За что лишил вас - я объяснил, также слышно на вашей фиксации. Умойтесь прохладной водичкой, чтобы снизить напряжение с ваших глаз и внимательнее пересмотрите свою же фиксацию, на которой прекрасно видно, как я представился в текстовом чате. Выписка штрафа и рп отыграны, нон рп от себя не наблюдаю. Всего доброго. Выписка штрафа и лишение были отыграны* Дополню, пожалуй, свой ответ. В данном случае действует пункт 1.5 ВПС, а именно презумпция невиновности. Вы, истец, утверждаете, что за рулем были не вы, но при этом обвиняете меня в неправомерном лишении прав. Предоставьте доказательства, соответствующие вашим утверждениям. В противном случае - ваше обвинение меня в неправомерном лишении учтено не будет. ну что я сверху написал на это можете не обращять внимания ,с предаставлением документов соглашусь,с лишением прав соглашусь все отыграли все сделали но, вы меня лешили за 17 2 ук рп это опасное вождение там штраф или лишение прав сроком на 2 года вы меня лешили на 3 года 17 2 хотя я даже не был за рулем,щяс скину доква то что не я был за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2024 Истец, попрошу вас изъясняться более грамотно. Используйте знаки препинания и не путайте буквы в словах. Очень трудно понять, что вы пытаетесь донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Jestoki 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2024 доква того что я не был за рулем : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2024 А здесь тоже не вы за рулем были? Напомню еще раз, что срок лишения вас прав на управление транспортным средством составил 3 года в соответствии с нарушением вами статей 19.9 КоАП РП и 17.2 КоАП РП. В каком же конкретно моменте я уидел 17.2 КоАП? Привожу цитаты из пункта 2.4 ПДД РП, на который опирается статья 17.2 КоАП РП: Цитата 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. -...указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, Уезжая с места происшествия, вы буквально чуть не задавили меня. По 19.9 КоАП: На моей фиксации слышно, как я требовал от вас покинуть транспортное средство, чего вы не сделали. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. А в соответствии со статьей 4.5 КоАП РП, я правомерно привлек вас к ответственности за эти преступления даже спустя некоторое время после их совершения. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. (14 реальных дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил Вам все доказательства. Выписали штраф, и лишили вас прав правомерно, опираясь на статьи прикреплённые выше. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 01:34, Silly_Performance сказал: А здесь тоже не вы за рулем были? Даже если я но там не было опасно вождение я уехал от туда и сразу же поехал в азино и там вышел т, к время погони прошло, потом погоня на М6 я сижу сбоку водитель м6 улетает, мы убегаем в лес, ждём время рп процесс закончился если по времени судить потом мы с товарищем "Отыграли как переоделись" переоделись оба, выходим с леса говорим сотрудникам, то что я с дедушкой собрал грибы но они задерживают, меня а даже не проверили того может это не я а преступник убегает?, В 16.06.2024 в 14:08, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил Вам все доказательства. Выписали штраф, и лишили вас прав правомерно, опираясь на статьи прикреплённые выше. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Даже если я но там не было опасно вождение я уехал от туда и сразу же поехал в азино и там вышел т, к время погони прошло, потом погоня на М6 я сижу сбоку водитель м6 улетает, мы убегаем в лес, ждём время рп процесс закончился если по времени судить потом мы с товарищем "Отыграли как переоделись" переоделись оба, выходим с леса говорим сотрудникам, то что я с дедушкой собрал грибы но они задерживают, меня а даже не проверили того может это не я а преступник убегает?,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2024 Доброе утро истец! От того, что вы переоделись - черты вашего лица не меняются. То, что вы выходили по окончании погони также ничего не дает, ведь в соответствии со статьей 4.5 КоАП (процитирована ранее) я имел право привлечь вас к ответственности в течение 14 реальных дней. Ответы на вопросы, заданные вами в последнем сообщении, находятся в моих предыдущих сообщениях выше. Читайте внимательнее! Более разжевывать в этой жалобе что-то не имеет смысла, так как в своих ответах я разложил вам все по полочкам. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 278 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 278 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Административное наказание, выданное сотрудником, не соответствует вашим совершенным деяниям (правонарушениям). За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции наказание в виде аннулирования водительских прав на 1 год в соответствии с пунктом 19.9 КоАП выдано верно. За опасное вождение - нет, в соответствии с пунктом 2.4 ПДД под опасным вождением понимается (выделил полностью контекст, который не сопоставляется с вашей ситуацией): Цитата - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Обгона в данном случае никакого нет, следовательно, и угрозы гибели или ранения других участников движения нет. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации за неправомерное лишение водительских прав на 2 года и выписанный административный штраф в размере 30.000 игровой валюты. Компенсация производится в соответствии с пунктом 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Jestoki 0 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2024 счет 283885,а никакого наказания сотрудник не понесет?.И возвращение прав не будет как раз седня 1 день остался ? а так вопросов больше нету! спасибо вам хоть кто то честный :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #18 Опубликовано 17 июня, 2024 Ожидайте финального вердикта следящего и не питайте иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Jestoki 0 · ID: #19 Опубликовано 17 июня, 2024 прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #20 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 10:56, Alexey Jestoki сказал: прошу выдать форумные баллы Просите) Было бы, за что мне их выдавать) Правил адекватного и уважительного общения не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться