Loggin Garcia 155 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Loggin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Muradi_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва нарушения. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/813549-uvd-n-august_lorrenzo/#comment-5669530 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Ожидайте, предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #4 Опубликовано 10 июня 5.8 УК РП не наблюдаю, от вас же идёт нарушение УД, ваше требование я не воспринимал, т.к вы не стали мне объяснять в чём же оно законное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Если бы Вы спокойно отошли и адекватно спросили, я бы объяснил, а Вы начали кричать "На основании?" и даже не собирались подчиняться, ещё и уехать хотели. Доказательства я предоставил, на Ваше утверждение ответил, другие вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #6 Опубликовано 10 июня На видео которое выше вами подано, видно что я адекватно спросил почему должен покинуть авто, ответа не поступило, далее пошли ваши требование покинуть какую-то зону задержания, хотя я вам 4 раза сказал "На основании?" всё они были проигнорированы, а как должно же быть адекватно по вашему? Если вы даже не умеете слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Вы считаете, что сесть в патрульный автомобиль и задавать вопросы по своему желанию - это адекватно? По моему мнению адекватно задать вопросы - это отойти от той самой зоны задержания (15 метров) и обратиться ко мне с вопросами. На Ваши дальнейшие вопросы я бы хотел ответить, но за пределами зоны задержания (15 метров), однако Вы не были намеренны выполнять мои требования (5.8 УК РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #8 Опубликовано 10 июня А вот смотрите зону задержания вы считаете с места конвоя или где именно гражданин задержан, так-же где вы взяли дистанцию 15 метров, и отсчёт времени 5 секунд. В общем интересен вердикт вышестоящих лиц, далее от их ответа будут ещё моменты по факту жалобы, 5.8 УК РП не наблюдаю, а от вас идёт неоднократное нарушение УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Зону задержания я считаю от места, где стоит сотрудник и задержанный, 15 метров я посчитал достаточными для того, чтобы Вы нам не мешали, а 5 секунд достаточными, чтобы Вы отошли. Где за Вами нарушение 5.8 УК РП, я указал. Также, хотелось бы узнать, что именно я нарушил по Вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, сотрудник будет наказан за Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Покинуть место Уголовного нарушения он вас имел право, даже не ссылаясь на пункт НПА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #11 Опубликовано 10 июня Так, остались нарушений именно 5.8 УК РП я не наблюдаю, где тут неоднократное подчинение, так-же нарушение 4.5 ЗоП, претензия насчёт почему было использовано оружие, а именно оголение его и наведения на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Последний раз повторяю, Вы были задержаны за неоднократное неподчинение моим законным требованиям, а именно: покинуть место задержания подозреваемого. Нарушений 4.5 ЗоП за собой я не заметил, ведь при задержании я разъяснил Вам статью, а также расшифровал по просьбе, до задержания я не применял к Вам никаких мер, перечисленных в 4.5 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 20:42, Loggin Garcia сказал: так-же нарушение 4.5 ЗоП Будет наказан. В 10.06.2024 в 20:42, Loggin Garcia сказал: а именно оголение его и наведения на меня? Наведение оружия не наказуемо, но с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо 5.8 УК РП, неоднократного неповиновения я тоже не увидел, несколько раз сотрудник не повторял о выполнении каких либо действий, ровно как и не давал указаний вам остановиться во время пешей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #14 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #15 Опубликовано 10 июня 319433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Сотрудник в скором времени предоставит компенсацию, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #17 Опубликовано 11 июня За нарушение НПА сотрудник будет привлечен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 11 июня По итогу сотрудник будет наказан за: 4.5 ЗоП, неверное привлечение к уголовной ответственности гражданского, то есть отсутствие нужных знаний и компетентности в сфере знаний НПА, а именно УК РП, так же будет наказан за использование специальных средств, а именно тайзера без предупреждений, а именно без предоставления времени гражданскому на выполнение законного требования сотрудника, при этом отягочающим фактором будет являться то, что требований об остановке, равно тому начала пешей погони от сотрудника не было, так же с ним будет проведена строгая беседа по поводу использования табельного оружия при гражданских лицах. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #19 Опубликовано 11 июня Нет, ожидаю компенсацию, а топик можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #20 Опубликовано 11 июня Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться