Loggin Garcia 201 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Loggin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: August_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва на наказание, если выдано по наводке, так и сообщите. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XiIVr 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 июня, 2024 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 72 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2024 Доброе утро. Сотрудник состоит в УВД-Н, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1750 17 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день, я сотрудник УВД-Н August_Lorrenzo, мне сказали выдать вам розыск за 5.8 УК, я выдал. Если у сотрудника который сказал выдать есть видео доказательства, обязательно прикреплю! наводка - тык выдача - тык Впринцепи все скинул, можете смотреть, если есть еще вопросы с радостью отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 201 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2024 Cпасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться