Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Ramis Saybul,Godzhimured Novosedov,Evgeniy_Tumanov 3. Суть жалобы: Приехали по НОНрп инфе + Оружие по личной инициативе + ДБ 4. Доказательства: https://youtu.be/NFaef9otK9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Перепутал ссылку - (Не могу редактировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Просрочка со стороны : Участников ПГ Замов ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте, извиняюсь за задержку. Участники жалобы уведомлены. Так же попрошу изменить заголовок [ОПГ г.Невский] и у нас нет сотрудника под именем Godzhimured Novosedov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tumanov666 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте,недостаточно доказательств,предоставьте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте, извиняюсь за задержку. Участники жалобы уведомлены. Так же попрошу изменить заголовок [ОПГ г.Невский] и у нас нет сотрудника под именем Godzhimured Novosedov. - Увы функцию редактирования убрали на форуме :( В 08.06.2024 в 12:36, Evgeniy_Tumanov666 сказал: Здравствуйте,недостаточно доказательств,предоставьте полное видео. Если сзф решит нужным,предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis 116 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте я Ramis Saybull нарушений с моей стороны я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 166 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте, укажите таймкоды нарушений, нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2024 Доброго времени суток начиная с 5:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 166 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2024 Предоставьте доказательства ситуации ранее (примерно минуты 2-3 до), после чего укажите таймкоды всех важных событий на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2024 Предоставлю видео чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2024 Дополняю видео как и обещал - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 166 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2024 Как вы поняли что игроки приехали по нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2024 С момента когда он мог сделать это до приезда прошло примерно 6 минут,это очень долгий срок для реагирования опг Так же не совсем понял зачем меня снесли на авто и по какой из причин открыли огонь? К основным весомым причинам относится: Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту или же дали последнее предупреждение об открытии огня. Если при пешей погоне/задержании сотрудники полиции/армии направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски (медицинская или та, которая скрывает лицо), скрывающая лицо персонажа. Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски, использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Если по вам ведется интенсивный огонь сотрудниками полиции. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику (коллеге по фракции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis 116 0 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте лично я Рамис Сайбулл открыл огонь потому-что вы на целились на моего товарища тоже опгшника угрожая его жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2024 В 11.06.2024 в 21:57, Ramis 116 сказал: Здравствуйте лично я Рамис Сайбулл открыл огонь потому-что вы на целились на моего товарища тоже опгшника угрожая его жизни С какой целью вы проехались по мне? Что бы спровоцировать меня на наведения ствола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #17 Опубликовано 12 июня, 2024 Просрочка 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis 116 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2024 Уважаемый повторю еще раз с моей стороны косяков нет на видео видно что по вам не кто не проезжал просто проехали рядом да и водитель не я я по вам не проезжал еще раз говорю с моей стороны нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 166 · ID: #19 Опубликовано 13 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2024 Ответ,был но потом вы его удалили ? Ответ был,но* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться