Alexandr_Volsky 49 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Volsky 2. Никнейм игрока: Lev_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Описание ситуации и все пункты через цитировании. 8.7 + 8.14 РПО. 6.3 + 6.3.3 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rc9jJJylu7E Неадекватное поведение, перестроился через все ряды и на сигнал спровоцировался (бред если честно), за что начал вести крайне неадекватно и просить выйти поговорить (зачем?), после этого ввиду своих планов, данного гражданину был выдан ответ соответственный, на что сразу был открыт огонь (без причины), и после подрез и с небольшим ДТП, после которого вышел сразу из авто с оружием (перевод рп в данный момент и уход от него, факта погони и тп не было). После чего похитил в людном месте (в рамках рп), во дворах жилых домов. И отвёз в лес, там поставив на колени заставил извиняться не назвав причины, хоть и я уточнял, исходя из логики извиняться должен был за то что посигналил, что является полнейшим бредом и неадекватным поведение, и после расстрелял. ПГ со своей стороны не вижу, ввиду того что не была чётко дана, если в данном случае была уже провокация с его стороны, после обычного сигнала и уже в последний момент начал говорить, но остановить не удалось. Так же после этого был ДМ Трупа. Все пункты с нарушениями буду прикреплены в сообщении ниже. Полную запись прикрепил. (текст багнулся из-за переноса). Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 244 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Укажите ключевые моменты таймкодами - доказательства более 5 минут. После чего ожидайте ответ от участника группировки. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброй ночи! Сразу опишу больше вопросов, которые так же имелись до этого. По основным моментам: 0:02 подал сигнал ввиду того что могло произойти дтп (гражданин перестраивался через все ряды и стоял вовсе через всю дорогу) и сразу чуть ли не крик о том кому сигналишь. 0:12 неадекватное поведение и просьба остановиться на основании непонятно чего и мгновенно провокации, и соответственный ответ. (И если уж говорить про рп, то это я говорил в машине с закрытыми окнами, это услышал другой гражданин через вторые закрытые окна, а далее (к примеру 0:49) можно вовсе заметить что гражданин в шлеме, мой голос видимо прошёл как радиочастота, через все слои стёкол и не только, замечательно. 0:25 открыл огонь из оружия без основательной причины. 8.7 РПО здесь исключается, так как в подпункте ниже сказано о оскорблении семьи/опг, а не их участников. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 0:35 подрезы, помеха и ДТП который благополучно переводиться в пользу гражданина, факта погони или схоже не было, что бы выполнялись какие-то "спец.манёвры" так скажем. 1:30 похищение во дворе жилых домов. Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня И во время посадки по рп процессу происходит момент который выходит из рамок рп, гражданин приставил заточку и взял за плечо и сказал садиться, то есть при удержании, я должен подать сопротивление и сесть? Отыгровок о том что был посажен в авто или что-то в таком плане нету. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4:46 Ведёт к лесу. Прошу чуть подождать ввиду своих причин, на что получаю интересный ответ "неа". Ранее в 2:53 сам же и просил подождать. Вот такое отношение к другим! Тоесть его отсутствие. 5:35 Ставит на колени, просит извиняться называя очень размыленные формулировки, за слова и подобное. Хоть и первоначально провокация и агрессия была не с моей стороны :) В итоге не назвав причину толком, только как начал что-то говорить сразу убивает. Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 7:56 ДМ Трупа. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Ожидаю ответа ответа далее. with love, by avoskya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2024 Доброво времени суток я являюсь участником по на которого составлена данная жалоба мой ответ на данную жалобу таков. первое человек обрезал видео и в начале он меня подрезал я подьехал к нему разообраться а данный человек начал меня оскорблять дальше я попросил остановиться и был послан у меня уже была айси причина чтобы его убить. насчет приступной деятельности в центре города я стрелял по вашей машине без людном месте а именно за гаражами. на этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2024 добрый день еще раз я предлагаю данному человеку возместить ущерб в размере 60000тысяч рублей виртуальной валюты на то чтобы закрыть дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2024 Добрый день. Цитата Доброво времени суток я являюсь участником по на которого составлена данная жалоба мой ответ на данную жалобу таков. первое человек обрезал видео и в начале он меня подрезал я подьехал к нему разообраться а данный человек начал меня оскорблять дальше я попросил остановиться и был послан Предоставьте ваши доказательства по поводу подрезов. На моей подобного нету, и я вас видел впервые. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Далее вы сами начали агрессировать. К тому же на записи у вас обвинения в сторону гудка - необоснованное неадекватное поведение, вопросов о подрезах не имелось, соответственно вы уже начинаете обманывать. Цитата у меня уже была айси причина чтобы его убить. насчет приступной деятельности в центре города я стрелял по вашей машине без людном месте а именно за гаражами. на этом у меня все. Находясь чуть ли не в центре города, на записи видно что находятся рядом вовсе детский площадки и всё это внутри небольшого микрорайона, полностью окружённый домами. Так же не был дан ответ по вопросам выше: Цитата 0:12 неадекватное поведение и просьба остановиться на основании непонятно чего и мгновенно провокации, и соответственный ответ. (И если уж говорить про рп, то это я говорил в машине с закрытыми окнами, это услышал другой гражданин через вторые закрытые окна, а далее (к примеру 0:49) можно вовсе заметить что гражданин в шлеме, мой голос видимо прошёл как радиочастота, через все слои стёкол и не только, замечательно. Цитата И во время посадки по рп процессу происходит момент который выходит из рамок рп, гражданин приставил заточку и взял за плечо и сказал садиться, то есть при удержании, я должен подать сопротивление и сесть? Отыгровок о том что был посажен в авто или что-то в таком плане нету. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ожидаю ответа от участника, лидера и следящих: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. with love, by avoskya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2024 здравствуйте еще раз по правилам рпо на карте не было 6 меток и площадка которая была рядом, покажите мне хоть одну метку где там был человек, по поводу подрезов вы меня подрезали и посигналили я подьехал разообраться данных доказательств у меня нету но я знаю что они у вас есть я бы не подьехал просто так споросить почему ты сигналишь, вы меня подрезали и посигналили и еще если у вас были закрыты окна предоставьте мне доказательства что вы отыграли что окна закрыты? скорее вы обманываете администрацию так как у вас есть доказательства что вы меня подрезали но не хотите их предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2024 Дополнение к выше: Исправление: Цитата На моей подобного нету, и я вас видел впервые. На моей записи подобного нету, и я вас видел впервые. По запросу могу предоставить запись, о том как я двигался до встречи с вами и "гудка". Продолжая тему: Цитата 0:35 подрезы, помеха и ДТП который благополучно переводиться в пользу гражданина, факта погони или схоже не было, что бы выполнялись какие-то "спец.манёвры" так скажем. Помимо стрельбы, которая была открыта без основания, вы так же начали подрезать и совершили Дорожно Транспортное Проишествие. Ничего не было по этому поводу сказано, сразу начали наводить оружие и не только. Тоесть это можно расценить как первод РП и уход от него. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Так же не понимаю данного ответа: Цитата добрый день еще раз я предлагаю данному человеку возместить ущерб в размере 60000тысяч рублей виртуальной валюты на то чтобы закрыть дело. Буквально выкупать жалобу на форуме и просить это при всех, очень интересно. Это уже наглость, за такие деньги малые, закрывать глаза на происходящее. Ожидаю ответа на вопросы и ожидаю ответа от лидера и следящих. with love, by avoskya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2024 "Помимо стрельбы, которая была открыта без основания, вы так же начали подрезать и совершили Дорожно Транспортное Проишествие. Ничего не было по этому поводу сказано, сразу начали наводить оружие и не только. Тоесть это можно расценить как первод РП и уход от него." Я открыл стрельбу из-за того, что вы меня провоцивовали и оскорбляли 2.по поводу 60000тысяч рублей виртуальной валюты я не как не выкупаю жалобу я вам предложи сделку на закрытие жалобы если вы хотите отказать это ваше право и да прошу заметить данный игрок во время РП когда я навел ствол и попросил извиниться игрок отказал что является ПГ то есть игрок не боится за свою жизнь 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2024 Приветствую вновь. Цитата я подьехал разообраться данных доказательств у меня нету но я знаю что они у вас есть Вы обязаны иметь все записи в случае каких-то проишествий: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Цитата еще раз по правилам рпо на карте не было 6 меток и площадка которая была рядом, покажите мне хоть одну метку где там был человек Вы так отвечаете, словно в жизни такое происходит, когда при первой возможности стреляют во дворах или возле детских площадок. По вашему это не является зелёной зоной? Речь идёт не о метках. Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня Цитата я бы не подьехал просто так споросить почему ты сигналишь, вы меня подрезали и посигналили Доказательств по данному поводу у вас так же не имеете, вы дальше пытаетесь ввести в заблуждение. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Цитата и еще если у вас были закрыты окна предоставьте мне доказательства что вы отыграли что окна закрыты? Визуальные действия не отыгрываются, так же это легко заметно, повреждений на окнах ни у вас ни у меня не было. Отыгрывать это уже какое-то принуждение, такое отыгрывать нет смысла. Или вы принуждаете это бесполезное дело отыгрывать? Цитата 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Цитата скорее вы обманываете администрацию так как у вас есть доказательства что вы меня подрезали но не хотите их предоставлять Укажите таймкод на видео записи, где я вас подрезаю. Чуть позже предоставлю запись, до того как произошёл сигнал. with love, by avoskya Цитата и да прошу заметить данный игрок во время РП когда я навел ствол и попросил извиниться игрок отказал что является ПГ то есть игрок не боится за свою жизнь Мне не была дан, чёткий ответ за что извиняться, только размылено, слова и тп. Хотя первая провокация была с вашей стороны. Цитата "Помимо стрельбы, которая была открыта без основания, вы так же начали подрезать и совершили Дорожно Транспортное Проишествие. Ничего не было по этому поводу сказано, сразу начали наводить оружие и не только. Тоесть это можно расценить как первод РП и уход от него." Я открыл стрельбу из-за того, что вы меня провоцивовали и оскорбляли 2.по поводу 60000тысяч рублей виртуальной валюты я не как не выкупаю жалобу я вам предложи сделку на закрытие жалобы если вы хотите отказать это ваше право и да прошу заметить данный игрок во время РП когда я навел ствол и попросил извиниться игрок отказал что является ПГ то есть игрок не боится за свою жизнь 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Исходя из ваших ответов, диалог с вами не имеет смысла, ожидаю ответа только от лидера и следящих. with love, by avoskya Вновь приветствую. Вот запись до гудка. Предоставьте мне таймкоды, где я вас подрезал, иначе это будет обман администрации на форуме. Вторая запись: https://youtu.be/bPqwZMfdilw Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Так же у вас не имеются видеофиксации по вашим словам. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб with love, by avoskya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2024 здравствуйте это было до этого а потом я подьехал и спросил кому ты сигналишь было раньше гараздо вы меня раньше подрезали и я хотел подьехать разообраться и потом вы мне посигналили вы меня подрезали и уехали после этого мы ехали в мирном и я увидел вас и подьехал а вы мне еще по сигналили у меня нету видеозаписи но обмановать администрацию я не собираюсь так как знаю что это наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2024 Цитата здравствуйте это было до этого а потом я подьехал и спросил кому ты сигналишь было раньше гараздо вы меня раньше подрезали и я хотел подьехать разообраться и потом вы мне посигналили вы меня подрезали и уехали после этого мы ехали в мирном и я увидел вас и подьехал а вы мне еще по сигналили у меня нету видеозаписи но обмановать администрацию я не собираюсь так как знаю что это наказуемо Это уже наглый обман, за 15 минут с момента входа ни разу вас не видел. Ваших доказательств нету, это обман целенаправленный. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Имеется записи с момента выкатывания волги, вас даже не видел. Предоставлять запись здесь с моей стороны, не имеет смысла. \ Ожидаю ответа от Лидера и Следящей администрации. with love, by avoskya Ещё напомню о: Цитата 7:56 ДМ Трупа. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Ожидаю ответа от Лидера и Следящей администрации. with love, by avoskya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2024 я уже вроде вам сказал что администрацию я обманывать не собираюсь так как это наказуемо а вы щас делаете вид что вы меня не подрезали откуда я мог знать что я вас встречу у меня откат работает только тогда когда дтп а ты меня подрезал и уехал пускай решает администрация надеюсь на понимание администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2024 Цитата я уже вроде вам сказал что администрацию я обманывать не собираюсь так как это наказуемо а вы щас делаете вид что вы меня не подрезали откуда я мог знать что я вас встречу у меня откат работает только тогда когда дтп а ты меня подрезал и уехал пускай решает администрация надеюсь на понимание администрации Если был бы подрез, то откатили бы соответственно. Доказательств нету, соответственно вы уже максимально врёте. Логика в ваших словах не сходится. Ни одного доказательства или записи с вашей стороны так же нету. Отмечу ещё раз: Ожидаю ответа от Лидера и Следящей администрации. with love, by avoskya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2024 также могу сказать что возможно это был не данный человек и проверить я это не могу так как нету записи возможно похожие ники ну даже дело не в этом я не могу это проверить я могу если что извиниться перед данным человеком если он мне покажет всю видеофиксацию так как он сказал что она у него есть, но даже если это был не он то почему на просьбу остоновись давай поговорим я был послан и оскорблен я готов извиниться если данный человек покажет всю видеофиксацию Если был бы подрез, то откатили бы соответственно. Доказательств нету, соответственно вы уже максимально врёте. Логика в ваших словах не сходится. Ни одного доказательства или записи с вашей стороны так же нету. Отмечу ещё раз:-я не откатываю такие действия так как мне это не надо и я вообще считаю что подрез это рп ситуация которая должна решать дпс а не госс портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 244 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2024 Тему прошу более не поднимать, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2024 Доброй ночи. Связался с игроком, по которому написана жалоба. Договорились мирным путём, буду ожидать оплаты компенсации. После выплаты попрошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2024 доброе утро я возместил компенсацию игрока который подал на меня жалобу https://yapx.ru/album/XgyjB https://yapx.ru/album/Xgyi9 жду закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 244 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2024 Ситуацию решили сами (мирно), тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2024 Добрый день! Компенсацию получил. Решили мирно, поговорив в Discord и не только. Прошу закрыть жалобу. Всего хорошего вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться